Привет всем))
Я специально выбрала самую оптимистичную и вкусную фотку для начала! Ну хоть здесь пусть будет красиво и вкусно))
Итак, как ваши дела? Я честно пыталась написать сюда несколько раз. Писала и стирала, чертила слова и снова удаляла. Пыталась придать словесное обличье своим мыслям. По какой-то странной случайности, всегда получался мат😂
Но я не сдавалась! Пробовала вновь и вновь))
И вот теперь, наконец-то меня слегка отпустило и могу написать нечто цензурное)
Год 2022 - мой третий фаворит в жизни. Первый, без сомнения, был год 2020! Он был прекрасен весь. А сколько новых слов появилось! Причем таких, что раньше это было бы оксюмороном, а нынче неееет) авангард! гиганты мысли! и невозможное стало возможным)
Второе место по праву занимает - осень 2021 года😂 , тогда я думала, что большего трындеца никто и никогда придумать не сможет.
А вот и сможет! Наступил год 2022....
И что-то мне подсказывает, что до финала еще далеко. Если я правильно понимаю то, что сейчас происходит, начиная с 2020 года, то впереди много интересного.
Как сказала одна моя хорошая знакомая - в том году мы ржали над теми, кто скупал гречку, а сейчас сами покупаем тушенку и уже не ржем😎
В общем, я желаю ВСЕМ того, что обычно называют УДАЧЕЙ. Берегите себя! Все берегите! И те, кто за этих, и те, кто за тех, и вообще все!
Сейчас вокруг столько боли, обид, разочарований, смертей, слез, непонимания, СТРАХА и ужаса, что концентрация ЗЛА превышает все мыслимые пороги.
Люди помещены в ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. И кто хоть чуть-чуть знает человеческую психологию, должен понимать, что часто именно обстоятельства являются ключевыми событиями в поступках людей. Можно думать про себя все, что угодно, но именно обстоятельства вынуждают нас либо быть со знаком плюс, либо со знаком минус.
Не думаю, что сейчас стоить множить негатив. Обстоятельства сами по себе уже ЗЛО. И надо как-то выбираться из них. Желательно не сильно измаравшись)) да и вообще живыми.
Берегите себя!
А что касается лично меня, то я перестала читать свои любимые книги😂 . Ну, какие антиутопии и детективы?! Вы чего) Просто чтение новостей в телеграме заменяет все ужастики мира! Ни один автор не написал более увлекательную книгу) и с неизвестным финалом....😂
И фотки)
Начало октября 2022. Хочу помнить, что осень может быть не только страшной, но и красивой))
Всем привет!
Не пропадайте)
Лена