Во множестве дел успех-это только 20% таланта, а остальное-многочасовой монотонный труд. Каждый день работы-это продвижение по длинной дороге рабочих дел, планов,свершений. Чем дальше, тем сложнее и интереснее.
С мыслью о длинной дороге и ждущих меня новых свершениях на ней,начинаю работать🙌
Сделала и уже выложила в магазин брошь "Синий Феникс". Оказывается,многие не знают синего Феникса,а только огненного. Но синий тоже очень символичен. Почитаем в Китае. В описании к этой брошек в магазине рассказала что это за птица такая необычная😉 Брошь в наличии. Единственный экземпляр.
И сразу приступила к созданию огненного Феникса...уж очень он оказался нужен🙌 сейчас и его выложу в готовом варианте в магазин.
Добрые слова от постоянной заказчицы❤️ и брошь в театре) Есть девушки,у которых уже внушительная коллекция моих брошей. Думаю,больше чем у меня)) Я рада. Броши говорят за Вас до того,как Вы вступили в диалог с собеседником.
А спорт всегда со мной)) каждую неделю 3-4 тренировки. Знаете,как я не ем вредное? Всегда держу под рукой запас вкусного и полезного😉