Вокруг нас изобилие цветов и все они великолепны, но когда надо собрать изделие или образ из нескольких цветов, у кого-то получается стильно, а у кого-то по "деревенски".
Я хочу поделиться способом, который используют стилисты и магазины. И ты справишься без проблем!
Возьмите фото с изделием известного или любимого вами бренда (это могут быть и фото и картинки в целом) и разбейте их на цвета (это можно сделать в программах онлайн). Посмотрим на примере с сумкой Этро.
Далее собираем комплект из этих цветов. Старайтесь не делать много больших цветовых пятен. Отдайте некоторые цвета для аксессуаров, да да, про них не забываем. Смотрим, что составила я, ну я любитель бохо, а вы можете и в классическом и других стилях попробовать.
В данном комплекте хорошо смотрятся голубой и бирюзовый, хоть они и разных оттенков.
А здесь мы видим, что в принте сумки у нас есть немного черного и мы добавляем в комплект черную сумку, которая перекликается с черными крапинками в кардигане.
Пишите ваши мысли по данной теме в комментариях и делитесь своими лайфхаками по теме.
Семакина Любовь...