Приветствую всех! Меня зовут Светлана и я уже 7 дней на Ярмарке Мастеров.
Первая неделя позади, осваиваюсь, полет нормальный!
Два дня назад в своем блоге я рассказывала о том, как я решила креативно поздравить свою племянницу с днем садьбы.
Немного о молодоженах: ребята - экологи, увлекаются путешествиями, объездили уже полмира. Ну и вообще они просто отличные, позитивные молодые люди! Племянница обожает георгины и герберы, поэтому дома на окне у нее много цветочков в горшочках.
В своем желании сохранить природу в первозданном состоянии наши молодожены предложили отказаться от традиционных букетов цветов в подарок и предложили заменить цветы на бутылку вина для семейной коллекции, которую они смогут откупоривать по случаю долгими зимними вечерами и растягивать воспоминания об этом счастливом дне
Идея была полностью поддержана близкими и друзьями. НО: моя творческая натура требовала большего Возникла идея украсить подарок каким-то особенным образом.
В итоге получились такие заготовки (вязаные сердца с вышитыми первыми буквами имен молодоженов):
На достигнутом я не стала останакливаться, как понимаете
Украсила горлышко бутылки импровизированным георгином из атласных лент, подвесила вязаные сердца и свиток с пожеланиями для молодоженов.
В итоге получился такой вариант оформления:
Гостям и молодоженам очень понравилось подарочное оформление бутылки вина.
А мне было очень приятно, что смогла сделать для близких что-то особенное
А как Вам такой вариант идеи для оформления подарка на свадьбу?
Ваши лайки и комментарии приветствуются