Сумка-шоппер. Что это и с чем это едят?
А я продолжаю рассказывать о том, что вы найдете в подарочном боксе
Сумка-шоппер — это объёмная и вместительная сумка, чаще всего прямоугольной или трапециевидной формы с длинными ручками, предназначенная для переноса большого количества вещей. Это сумка для покупок, шоппинга, призвана заменить собой недолговечный и неэкологичный пакет.
В нынешнее время, очень актуальна сумка-шоппер из ткани. Вместительность, прочные ручки, лёгкий вес — всё это делает такую сумку незаменимой для походов по магазинам и торговым центрам.
Традиционный Шоппер имеет одно вместительное отделение, куда поместится множество вещей. Такие сумки часто выбирают мамы маленьких детей, ведь в ней удобно взять всё необходимое на прогулку. Также большие тканевые модели удобно брать с собой на пляж. Дизайн таких пляжных сумок отличается разнообразием.
Сумка-шоппер настолько удобна, что её используют везде — для работы, в путешествиях, на пикник и т.д. Это неотъемлемый атрибут для создания неповторимого образа и повод привлечь внимание окружающих.
В современное время сумка, изготовленная из экологичного хлопка, ценится у молодежи (и не только) больше, чем аксессуар из натуральной кожи. Шоппер из хлопка лёгкий, недорогой, и с огромным количеством вариантов рисунков, вышивок и т.п. Есть варианты таких шопперов с застежками-молниями, кнопками, внутренними и внешними карманами.
У меня вы можете найти шоппер в подарочном боксе, или попросить роспись по собственному рисунку. Например, это может быть любимый герой аниме. Достаточно написать мне и мы обсудим детали.
Подарочный бокс - 2500 руб, индивидуальный рисунок - 1500 руб.