Привет, дорогие друзья и гости магазина! 😊
Я обновила наш конкурс коллекций и перенесла его в новую тему, потому что прошлая страница уже переполнена информацией и комментариями, стало неудобно листать. Здесь сохраняю все накопленные суммы за каждым участником, а список коллекций продолжаю с недавних опубликованных. Все прошлые коллекции и ранних участников, который забрали призы, можно посмотреть в предыдущей теме с конкурсом.
Внесла пару изменений:
- Оставляйте свои Главные и Лучшие коллекции в комментариях теперь по желанию. Как показывает практика, не все отмечаются. Я проверяю коллекции по рассылке на электронной почте. Если вдруг что-то пропущу, то обязательно пишите в комментарии, я все прочитаю и сверю.
- Обновляю список коллекций чуть реже, примерно раз в неделю.
Основные правила остались прежними:
- Собирайте коллекции с моей работой в первом или втором ряду.
- В описании коллекции укажите информацию о конкурсе с ссылкой на него, чтобы я узнала участников.
- За каждую коллекцию, попавшую на Главную страницу Ярмарки Мастеров вы получите сертификат 200 р., а за Лучшую коллекцию еще плюс 200 р. Участвуют только новые коллекции, созданные с 2022 года.
- Собирая красивые коллекции, можно копить сумму и оплачивать ей заказы из моей мастерской до 100%, включая доставку. Вы можете выбрать любые украшения из наличия и на заказ, а так же я поделюсь с вами в личном сообщении архивом всех ранее проданных украшений, которые не поместились здесь, предоставив еще больший выбор. Некоторые украшения на заказ и из архива могут быть воплощены с изменениями в зависимости от наличия подходящих материалов, все детали обговорим заранее.
- Забирайте свои призы в любое время. Если накопленной суммы не хватает на любимое украшение, то можно доплатить.
Время проведения конкурса не ограничено, планирую его надолго. О завершении я напишу заранее здесь или отдельным постом. Даже после завершения конкурса ваши сертификаты сохранятся. Список участников с Главными коллекциями размещу здесь.
Желаю всем вдохновения и побольше главных! 😊
P.S. Как попасть на Главную страницу читайте в разделе "Журнал" с соответствующим поисковым запросом, там же море рекомендаций по составлению коллекций.
Список участников, чьи коллекции попали на Главную Страницу (Лучшие выделила жирным):