Дорогие друзья!
Заканчивается октябрь и это значит, что уже пора начинать готовить новогодние подарки для своих родных и близких. Особенно если вы решили выбрать в подарок изделия ручной работы.
Зачем так рано? Чтобы мастер успел изготовить то, что вы выбрали, а службы доставки - доставить в нормальном режиме. И никому бы не пришлось нервничать и переживать.
Что можно выбрать в подарок под ёлочку для новорожденного малыша из моего ассортимента?
Самый универсальный вариант - это набор держатель + погремушка. Держатель из него будет использоваться сначала для пустышки, а потом и для погремушки и любых других игрушек малыша. Ну а погремушка пойдет в дело примерно с 4-х месячного возраста. Ей можно греметь, её можно трогать-изучать, ну и конечно грызть, помогая прорезываться первым зубкам.
Можно расширить набор, добавив к нему еще игрушку-шуршалку. Многим малышам она очень интересна и надолго привлекает к себе их внимание. Давая маме немного передохнуть и выпить горячего чая
Добавить можно также деревянную тарелочку и ложечку. И тогда подарочный набор будет предназначаться малышу от 6 месяцев и старше. Большое поступление таких наборов ожидается в ноябре, но уже сейчас доступен предзаказ.
А если нужен бюджетный вариант подарка, то стоит обратить внимание на погремушки. Они сделаны полностью из натуральных материалов, очень качественно и надежно собраны. И, по моему 8-летнему опыту работы, долго остаются интересны малышам и любимы ими. В возрасте от 3-4 до 9-12 месяцев это точно будет полезный и классный подарок!
Если вам нужна помощь в выборе подарка, смело обращайтесь ко мне - я всегда помогу. У меня большой опыт в подготовке замечательных новогодних подарков для крошек!