Привет друзья!
На прошлой неделе я писала о том, что произойдут события в жизни политических лидеров. И Королевой Жезлов оказалась Лиз Трасс, которая была премьер-министром Великобритании 45 дней, но зато правила при двух монархах!)
Кроме того, в Италии избрали новую премьер-министра, а в Китае произошло переизбрание на третий срок китайского лидера – вот так «отметилась» Королева Жезлов на прошлой неделе.
В прошлом прогнозе я писала о том, что Королева Жезлов – это вообще о решениях и идеях властей. Идиотских идей и решений на прошлой неделе было предостаточно. Впрочем, идей другого качества у властей давным давно нет, сплошные фатальные ошибки, за которые будут расплачиваться целые народы, точнее уже расплачиваются.
А на этой неделе нас ждет перевернутый Паж Пентаклей и Рыцарь Кубков
Дополнительные карты Туз Мечей и Паж Кубков
Чего делать не надо покажет 9 Пентаклей и Умеренность
Во вторник произойдет солнечное затмение в знаке Скорпиона на оси Скорпион-Телец.
Затмения – это процесс и влияние этого затмения может ощущаться еще, как минимум до лета 2023 года. У кого-то события начнут происходить сразу, у кого-то постепенно, кого-то это затмение не коснется вообще ( лично не коснется)
Но общий фон, тематику этого затмения будут ощущать все. А тема затмения и событий ближайших месяцев – ресурсы, деньги, цены, потребление, финансовые рынки, валюты, инфляция, дефицит каких-то ресурсов, обесценивание того, что до этого стоило дорого.
Ресурсы бывают не только финансовые и товарные – их легко можно потерять, их могут отнять и тд.
Но есть еще один ресурс, особенно важный в такие времена – это связи, умение выстраивать отношения, умение поддерживать друг друга, солидарность. И те, кто обладает этим ресурсом, гораздо легче переживут предстоящие перипетии.
Вся эта хрень, которая разворачивается на наших глазах – это только начало процесса. Я не буду вам рассказывать сказки, потому что это не тот момент, когда надо людей убаюкивать. Я честно говорю, что будет гораздо сложнее.
Я делала расклад, что понять, когда ЭТО кончится. Ответ – в 2023 году окончится то, что теперь можно называть только СВО, а на самом деле в русском языке есть понятное и знакомое всем слово, но его теперь употреблять нельзя.
Так вот, в зависимости от обстоятельств, сроки окончания: 1 вариант – в конце января перелом и тогда к марту закончится; 2 вариант - период после 20 марта и до 20 апреля (день в день предсказать невозможно)
Не просите меня написать, чем ЭТО закончится. Я и так каждый раз мучительно подбираю слова для прогноза, потому что правду нынче говорить наказуемо. Скажу так: расхлебывать мы будем еще долго.
Но! То, что закончится весной, не означает окончание процесса разрушения прежнего мирового уклада. Болезненное, тяжелое крушение прежней модели мира продолжится. Это касается всех – и России и Украины и Европы и Штатов и тд.
Сколько продлится этот процесс? Сложно сказать точно, но не менее двух лет, прежде чем мы увидим хотя бы контуры новой системы (на мой взгляд). Я намеренно не заглядываю еще дальше, потому что очень многое будет зависеть от адекватности принимаемых решений в течение ближайших месяцев.
Большинство из нас находится «в массовке» этого действа, и мы должны выстраивать свои жизненные планы, с учетом того, в каком дурдоме придется жить и действовать.
Именно поэтому я сейчас не успокаиваю и не убаюкиваю, потому что в данный момент, как никогда нужны открытые глаза и адекватное восприятие действительности.
Но, вернемся к событиям недели хотя, надо отметить, что до конца ноября, почти каждую неделю падают очень похожие карты. Поэтому почти каждую неделю в этот период тренд такой:
Напряжение будет нарастать и связано оно будет с вопросами выживания, физической безопасности, здоровья физического и психического.
Темы доходов; заработка; совместных с кем-то и личных финансов; собственности; квартир; имущества; продуктов/еды; энергоносителей; вкладов; счетов; перехода из валюты в валюту или какие-то ограничения и нововведения на валютном рынке; долгов; кредитов и все в таком духе.
Кроме того – вопросы отношений, сексуальности, агрессии, доминирования, психического состояния, умения принять вызов и выстоять, влюбленности (куда же без любви в Скорпионе))
Повышается чутье опасности, если чувствуете, что где-то «горячо» - не провоцируйте, не лезьте в бутылку или договаривайтесь.
По Тузу Мечей поступки могут быть слишком самонадеянными и совершаться очень резко, игнорируя опасность, потому что людям может казаться важным только то, что происходит в данный момент. Сила таких действий может быть такова, что кто-то помимо своей воли может быть втянут в вашу орбиту.
В любви – ненасытность, соперничество, возбуждение или романтика с долей риска.
Общение и контакты могут быть острыми, бескомпромиссными, вероятна острая, как Туз Мечей, новость или встреча, обострятся проблемы.
Не провоцируйте напряжение, его и так хватает с избытком.
В хорошем варианте по Тузу Мечей – мы находим единственно правильное решение и реализуем его быстро.
Могут возникнуть сложности с реализацией своих желаний и возникнут они, скорее всего потому, что хочется строить мир по своим шаблонам.
Главный персонаж недели – это перевернутый Паж Пентаклей и он может означать, что какая-то важная ситуация будет пробуксовывать. Либо для решения вопроса будет не хватать денег, сил, энергии, настроения, уверенности.
Кроме того, у нас есть Рыцарь Кубков и Паж Кубков. Нет плохих карт в таро и иногда оба эти персонажа являются сплошным счастьем и радостью, но не в нынешней ситуации.
Они могут означать разрушение домов, инфраструктуры, траты, потери, нестабильное психическое состояние. Я понимаю, что это и так каждый день происходит. Но тут они еще оба два в одном раскладе(
Чего делать не надо? 9 Пентаклей и Умеренность
Даже благие намерения иногда ведут сами знаете куда, так что осторожнее.
9 пентаклей может дать сосредоточенную концентрацию на теме денег, прибыли, пользы для себя. Не соблазняйтесь заработками или проектами, которые пахнут Дьяволом.
Тема грехов и поступков (своих или других людей) будет проявляться крайне эмоционально. Это может вызвать публичное преувеличенное неодобрение, поток обвинений или самообвинений, сверхчувствительность к темам добра и зла, нравственности в отношениях и делах и тд.
Не знаю, какой тут дать совет, честно, потому что ситуации могут быть очень разными.
Кроме того, 9 Пентаклей – это реклама и пропаганда, то есть, по сути – вранье. Не ведитесь, пожалуйста, дорогие друзья!)
Запись на консультации на следующую неделю.
Напоминаю, что пока еще в течение месяца, я могу отвечать на ваши сообщения не сразу, не теряйте.