Меня зовут Елена и я художник 👩🏻🎨
На своей странице буду делиться своими работами, которые можно будет приобрести из наличия для душевного подарка родным, друзьям или просто порадовать себя, а так же рисую на заказ 🖼
Итак немного о себ.
Мне 42 года, рисовала я с детства, но профессионального художественного образования у меня нет. У меня несколько высших образований, есть работа интересная интеллектуальна, если описывать парой слов мою работу, то это -сопровождение НИР и ОКР. Это интересная работ, но есть одно большое НО, результаты такой работы можно увидеть лет через 5 или больше. Поэтому иногда задумываешьс, а кто я и чем занимаюсь? И тадам 👉 начинаешь эмоционально выгорать 🤷🏻♀️
Борьба с эмоциональном выгоранием:
Через лет 10 такой работы, конечно же не без помощи окружающих, начинаешь задумываться, что ты гайка не на что не способная и легко заменимая, ведь результаты твоей работы не так наглядны.
А работать надо, немного почитав литературу, я решила, что мне нужно занятие, которое довало бы более наглядный и быстрый результат и я бы кайфовала во время процесса. А так как с детсва было две мечты:
1️⃣ Рисование
2️⃣ Игра на фортепиано
Таков мой путь к рисованию, когда я рисую я кайфую, пропадают все проблемы, перестаёт что либо болеть 😉 Есть я, картин, краски и бешеная фантазия 😶🌫️ и главное вовремя остановиться, 😉 т.к. я пока поклонник реализма.