Дорогие друзья, коллеги!
Меня зовут Маргарита и я рада приветствовать Вас в Мастерской "Arcobaleno".
На Ярмарке Мастеров мы недавно, и с первого момента лично меня поразили коллекции, которые я увидела. Красивые, изысканные, стильные, гармоничные, вызывающие реальное эстетическое наслаждение. Это как надо тонко чувствовать, чтобы создавать такие шедевры! Как надо видеть и понимать мир прекрасного! Ну, и, конечно, мне тоже захотелось прикоснуться к этому волшебному миру прекрасных коллекций! Мне есть чему поучиться у Вас, маститых профессионалов. И я каждый день не перестаю удивляться, сколько же красоты в душе каждого, кто создаёт коллекции!
Итак, дабы не прекращать прекрасное волшебство, я объявляю
Первый радужный конкурс коллекций.
Условия конкурса:
1. Вам необходимо быть подписчиком нашего магазина
2. Составить коллекцию с нашей работой, расположить её в первой строке (с 1 по 4 окно). В описании обязательно указать, что коллекция участвует в конкурсе от мастерской "Arcobaleno" :
Первый радужный конкурс коллекций от мастерской "Arcobaleno"
3. В этом блоге разместить мини-версию Вашей коллекции и Вашей Главной.
Если Вы сделаете репост к себе на страницу с ссылкой на наш конкурс, мы будем Вам благодарны. Количество коллекций не ограничено и Ваши коллекции могут принимать участие в других конкурсах.
Сроки проведения конкурса с 25 октября 2022 г до 25 января 2023 года.
26 января подведём итоги и победители получат свои призы.
Доставка призов за счёт победителей.
А теперь самое интересное – поговорим о призах!
В конкурсе будет ДВА победителя.
Первый приз – сертификат на 3000 рублей для покупки любого изделия в нашем магазине получит тот, кто составит НАИБОЛЬШЕЕ количество коллекций с нашими изделиями на 00 часов 00 минут 26 января 2023года.
Второй приз – сертификат на 5000 рублей – для коллекций, попавших на Главную страницу. Этот приз получит тот, чьи коллекции БОЛЬШЕ всех побывают на Главной странице на 00часов 00минут 26 января 2023года.
Если у нескольких участников будет одинаковое количество коллекций или Главных – приз будет разыгран между ними с помощью генератора случайных чисел.
Желаю Вам успехов! Всем добра!
С уважением, Маргарита, мастерская "Arcobaleno"