Уважаемые покупатели, завтра я ставлю перетапливать сурковый жир. В этом году его не много, так как муж не успел добыть зверя по всем лицензиям, которые были закуплены. Всего 3 зверя, поэтому количества жира очень ограничено (ведь нужно оставить и себе... зима длинная...).
Ставить буду сурковый жир с шиповником.
Шиповник помогает при простудных заболеваниях, его уникальный состав микро и макроэлементов, а также большое содержание витамина. Витамин С способен обеспечить организм ребенка всем необходимым для успешного выздоровления. Но мало кто знает, что каратиноиды шиповника лучше усваивается, когда попадает в организм вместе с жиром. Сурковый жир очень концентрированный, по сравнению с тем же барсучьим или медвежьим и для его более успешного применения требуется вспомогательные вещества (каратиноиды), которых предостаточно в шиповнике. Мы видим в этом случае синергетическое взаимодействие народных средств животного и растительного происхождения.
Такой домашний сурковый жир с большим удовольствием употребляют даже дети, его можно применять для лечения кашля, простуды, гриппа и любых бронхо-легочных заболеваний.
Также он с успехом может помочь при лечении желудка и кишечника, гайморита и кожные заболевания.
Состав: шиповник, жир сурка, сурковый жир
Срок годности: 3 года
Принимать по ½ ч. ложке 3 раза в день за 30 минут до еды, курс 14 дней.
Всем, кто хочет запастись сурковым жиром пишите - отправлять буду в темных стеклянных флаконах по 100 мл с крышкой с КПВ.
Флакон - 600 руб.
Жир стал дороже, так как была значительно увеличена стоимость лицензии на добычу зверя.
Жду ваших писем в личку.
Срок изготовления - 2,5 недели.