Здравствуйте, уважаемые участники конкурса коллекций от Кати Баланиной!
По условиям конкурса сегодня 1 ноября подводим промежуточный итоги и раздаем подарки.
ПОДАРОК
🌟 Сертификат на 5000руб. на готовые работы или 3000руб. на работы со статусом "на заказ" будет разыгран среди всех коллекций при помощи генератора случайных чисел.
Такой же розыгрыш будет проведен 1 декабря и 1 января.
При чем, в розыгрыше будут участвовать все коллекции, созданные с начала конкурса.
ВАЖНО! Хочу внести изменения на предстоящие месяцы!
Начиная с ноября победителем будет выбрана та коллекция, чей автор хотя бы один раз за все время конкурса был на главной!
Объясню почему ввела такое изменение. Дело в том, что есть участники, которые тщательно подбирают фото работ: трудятся над стилем, характером, цветовой гаммой и т.д. А есть участники, которые создают много коллекций, получая при этом много номеров, но их подборки не так гармоничны, как хотелось бы. Еще я заметила, что бывают коллекции, состоящие из одних и тех же работ, но стоят они в другом порядке и дано новое название. Друзья мои, это не совсем честно по отношению ко мне и по отношению к тем, участникам, которые действительно трудятся над подборкой работ. Я не против, если коллекция участвует в другом конкурсе коллекций, но она должна быть не набором случайных фото, а подборкой подходящих общей теме работ. И тогда у коллекции будет шанс попасть на главную.
Надеюсь на ваше понимание! Желаю всем вдохновения и удачи!
_____________________________________________________________________________________
Тема основного конкурса переезжает в новый блог. Теперь комментарии с коллекциями оставляйте здесь.
____________________________________________________________________________________
В течение сентября было выдано 871 номеров. Благодарю вас, дорогие мои, за активность!
Розыгрыш был проведен сегодня 1 ноября в 09:05 по Москве на странице
Выпал НОМЕР 278!
Это коллекция "
Наталия, ПОЗДРАВЛЕМ Вас!!!
____________________________________________________________________________________
а Конкурс
Всем удачи, отличного настроения и мирного неба!
Ваша, Катя Баланина