Свежую, упругую, сияющую! Такую, на которую приятно смотреть. Такую, к которой хочется прикасаться 🥰
Ты уже перепробовала все средства, но состояние кожи все равно не радует. Кажется, что чувство стянутости, сухости, мелкие морщинки и шелушения никогда не исчезнут😖
Попробуй увлажняющую сыворотку от Genia cosmetic . Я не буду писать, какая она замечательная и как она работает. За меня скажут мои клиенты – их отзывы ниже.
Хочешь также? Скорее пиши мне в личку и заказывай сыворотку, а уже через несколько дней сыворотка будет у тебя!
💰Цена сыворотки:
3 800 руб./100 мл.
2 700 руб./50 мл.
2 300 руб./30 мл.
1 000 руб./10 мл.
Состав:
Вода (Aqua), Церамиды (Aqua(and) Phospholipids (and) Sphingolipids), Натуральный увлажняющий фактор (Betaine (and) Sodium PCA (and) Sodium lactate (and) Sorbitol (and) Serine (and) Glycine (and) Glutamic Acid (and) Alanine (and) Lysine (and) Arginine (and) Threonine (and) Proline), Глицерил глюкозид (Glyceryl Glucoside), Фильтрат клубеньковых бактерий в липосомах (Sinorhizobium Meliloti Ferment Filtrate (and) Cetyl Hydroxyethylcellulose (and) Lecithin), Комплекс гиалуроновых кислот (Aqua, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Propylene glycol, Glycerin, Hydrolyzed glycosaminoglycans, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hyaluronic Acid), Загуститель (Lysolecithin (and) Sclerotiumgum (and) Xanthan gum (and) Pullulan), Консервант (Benzyl Alcohol (and) Dehydroacetic Acid (and) Phenethyl Alcohol (and) Ethylhexylglycerin (and) Aqua (and) Phenoxyethanol (and) Methyl Paraben (and) Ethyl Paraben (and) Propyl Paraben), Супероксиддисмутаза (Superoxide Dismutase), Полиглутаминовая кислота (Polyglutamic Acid)