Новинка для тех, кто любит готовить вкусное и полезное 😊
Опытной хозяйке известно, что хороший супчик должен настояться, а лучшая каша должна "дойти", чтобы крупинки не разварились в пюре, а аккуратно и красиво разбухли. Не знаю, как точнее выразиться, да простят меня профессионалы-кулинары
При этом, снижение температуры нежелательно. Я сама не имею поварского разряда, но, к счастью, у меня есть мои заказчицы, от которых я узнаю много интересного и полезного. Так, например, о том, какие бывают грелки на кастрюли, я узнала в прошлом году, когда получили свой первый заказ на набор таких грелок )) Их было три:
- для каши
- для супов
- для приготовления домашнего йогурта.
Грелки отличались не только по расцветке, но и по форме и немного по толщине. Они прошли успешно испытание в деле, о чем пришёл доброжелательный отзыв.
И вот снова заказ на именно такую функциональную грелку. Модель я немного усовершенствовала - добавила небольшой уплотнительный валик по нижней кромке для лучшей защиты от остывания. Да и форму грелка стала ещё лучше держать.
Уважаемые мастера и гости Ярмарки! А вы используете грелки для кастрюль? И если да, то для приготовления каких блюд?