Друзья!
В преддверии наступающего Нового 2023 Года, года Чёрного Водяного Кролика, моя Творческая мастерская разработала вот такие замечательные сувениры, символы 2023 года. Весёлые, жизнерадостные зайчики с поздравительными надписями, добрыми пожеланиями, позитивными изображениями могут стать талисманом в Вашем доме, доме Ваших друзей и близких в наступающем 2023 г.!
Удивите своих детишек, коллег, друзей, знакомых таким шутливым персональным сувениром! Украсьте дом, положите игрушку под ёлку или просто сделайте кому-нибудь оригинальный подарок, приятный сюрприз! Ведь каждая такая игрушка с вышивкой может быть создана по индивидуальному заказу, содержать свою, уникальную надпись. Помогу с воплощением Вашей идеи!
Зайчики шьются из фетра, велюра, плюша, флиса из разнообразных тканей, разных цветов и размеров. Вышивка мордочек, надписей, изображений также может быть разных цветов, с любым текстом (желательно небольшим). Ушки могут быть как одноцветными, так и двусторонними с комбинацией материалов, как на главной фотографии. В качестве наполнителя используются качественные гипоаллергенные материалы. Все изображения на игрушках нанесены с помощью машинной вышивки. Вышивка выполнена качественными нитями, которые не линяют, не выцветают и имеют эффектный декоративный внешний вид. Дизайн разработан в профессиональной вышивальной программе Wilcom.
Возможно создание подарочной коллекции, подарочного набора игрушек, например, зайчики "Я - счастье!", "Я - удача!", "Я - богатство!", "Я - любовь" и т.д.
В ближайшее время игрушки, символы 2023 года, появятся в продаже в разделах магазина Игрушки и Новый Год и Рождество. С сегодняшнего дня уже принимаются предзаказы, индивидуальные заказы. Пишите!;) Пусть Новый Год будет добрым и счастливым! Давайте поможем воплотить мечты и вместе создадим вокруг атмосферу тепла, радости и добра!
P.S. Волшебные "закулисные" моменты производства - создание зайчиков