Существует великое множество практик и трансформационных в том числе. Но любая практика, так же, как и путь каждого, должна быть индивидуальной. И только в таком случае она дает мне максимальный результат. Всё, что я брала у других было предначертано другим. Через какой-то период времени эти практики просто переставали действовать и на их месте подсвечивались новые, те, которые пришли ко мне в медитации или просто во время прогулки по лесу. И любая моя практика значительно мощнее разворачивается в моем пространстве и дает больший ресурс, давая мне требуемый объем, который продолжает расти. И тем, кто выбрал этот путь, я желаю пройти этот процесс самопознания себя, как ресурса для самого себя. Это великолепное ощущение! Когда ты понимаешь, что все, что тебе необходимо есть в тебе! И любовь, и доверие — это все есть! И счастье, и женственность или мужественность - все есть, нужно лишь увидеть. Найти и принять! И ты, как никто другой можешь наилучшим образом это сделать для себя. К слову, даже денежный ресурс, за которым часто объявляют охоту, в нас тоже есть!
Для этого мы и ищем смысл, ищем сами себя. Ради этого мы и движемся путём познания себя. Он не для всех, и те немногие лишь смогут по нему пройти.
С безусловной любовью, ваша Измайлова