Тут недавно услышала одну фразу, которая отложилась у меня в голове:
"Несчастного человека можно отличить по тому, как он ждёт своего дня рождения и Нового года".
У меня есть несколько вопросов к общей мысли этой фразу, но по себе знаю - в тёплые, яркие, счастливые годы я не ждала Новогодних чудес. Празднование превращалось в обыкновенную смену календаря – не более.
Сегодня же я сделала уши зайке и вручила ёлочное украшение. Потому что жду. Я не могу назвать себя несчастной, но какое-то щемящее желание перевернуть эту страницу есть. Помимо всего прочего, в сентябре я приобрела МК по игрушкам из папье-маше и уже сделала заготовки.
Отмечу, я поняла, почему кайфую от работы над кранфурами... Я всегда в процессе работы. Всегда в творческой волне. Игрушки из бумажной массы все время висят на сушке 😅 Сначала слой покрывающий каркас, потом ещё 2-3 слоя отдельно, потом грунтовка, потом покраска... и так слой за слоем, до полного высыхания... Я не умею ждать – мне скучно.
Потому, знакомлю вас с зайкой-кранфуром (ободок с ушами съемный и да, зрачки разные), который появился в Мастерской наааамного быстрее, нежели ёлочные игрушки.