Каждая бутылочка создана под определенную задачу:
✅ на любовь❤
✅на деньги💰
✅ на исполнение желаний🔮
✅ на защиту помещения (дома, офиса и т.д.)⚔🏡
Наполнение каждой из бутылочек – это специальная формула, созданная мной, и состоящая из множества растений🌿, трав🌱, коры деревьев🌳, натуральных камней💎, эфирных масел💧. Все эти формулы я создала путем изучения большого количества литературы📚 о камнях, травах и растениях, эфирных маслах, а также на основе старинных магических рецептов🔮.
Волшебная бутылочка на любовь
Колдовские бутылочки используются в магии с древних времен. Использовали их, в зависимости от наполнения, для различных целей🔮.
Волшебная бутылочка на деньги
В современном мире про этот магический инструмент знают немногие. Но он действительно работает🔮!
Сделать себе такую бутылочку может каждый. Однако, часто у желающих ее сделать, возникает вопрос, где взять тот или иной компонент содержания бутылочки, особенно когда нужно всего-то щепотку.
Волшебная бутылочка на защиту помещения (дома, офиса и т.д.)
Вот я и решила, почему бы мне не создавать такие волшебные бутылочки, которые станут для своих обладателей действенным магическим инструментом.
Каждая волшебная бутылочка – это концентратор вашего намерения, усилитель намерения, которому помогает энергия и сила натуральных природных компонентов, содержащихся в этой бутылочке💫🔮.
Волшебная бутылочка на исполнение желаний
Бутылочки я упаковываю в крафтовый пакет с бантиком🎀. И если вы захотите сделать такой волшебный подарок🔮 своим близким, то вам не придется уже задумываться об упаковке🎁.