Всех приветствую в моём магазине "Подарки и упаковка". Речь пойдёт о новогоднем ассортименте в моём магазине.
В прошлом году я пополнила магазин новогодними работами ещё в октябре, и они у меня оставались активными до весны. Я не пожалела о таком решении, так как мои работы пользовались спросом. В этом оду я начну размещение в первых числах ноября, чуть позже.
Чего ождать?
Конечно же, самое популярное в моём магазине- это открытки и конверты для денег. Таких работ будет в изобилии. Очень много красоты ждёт размещения.
Так же декоративные веночки и, возможно я размещу ёлочки. Они сложнее для перевозки, но я постараюсь продумать этот момент, чтобы всё дошло в целости. Веночки в прошлом году доходили прекрасно, даже заграницу.
Мой магазин не просто так называется "Подарки и упаковка", я размещу так же декоративные коробочки собственного производства.
Но я так же напомню, что приобрести можно будет только наличие. Так как всё нереально успеть. Я имею ещё один магазин, и осваиваю новую профессию. На заказы у меня не останется времени.
Так же с ноября повышаю цены. Это связано со всеобщим подорожанием, материалы тоже стали значительно выше в цене. А так же, с подключением онлайн оплаты, для удобства моих покупателей, я оплачиваю процент сайту и плачу налог с каждой продажи, так как являюсь самозанятой. Повышение невысокое, на 50 р. для открыток и конвертов.
Буду рада, если ваш выбор падёт на мои работы.
Я в этой сфере 17 лет, и люблю то, что делаю. 😘