Приветствую всех интересующихся творческими идеями на страницах моего блога!
Чем я занималась эти несколько дней? Конечно же, вынашиванием новой творческой идеи, которой спешу с Вами поделиться!
На просторах сети Интернет существует немало интересных статей о том, кто же является основным любителем - потребителем изделий ручной работы?
Сразу оговорим, что применительно, к сфере моих интересов, я собирала мнения, относящиеся к рынку продаж различные вязаных аксессуаров. Будем справеливы, ведь сферы творчества и интересов весьма разнообразны. И, да: это прекрасно!
Так вот, зачастую, бытует мнение, что вязаными аксессуарами в основном интересуется прекрасная половина человечества, а также любящие своих милых дам мужчины, которые хотят сделать им по-настоящему эксклюзивный и запоминающийся подарок. По моим личным наблюдениям, да, большинство моих заказчиков - милые дамы
Но сегодня, я хотела бы рассказать об одном очень интересном заказе, который я выполнила несколько дней назад. Мой заказчик - молодой человек, который много времени работает за компьютером.
Как только заказчик обратился ко мне со своим запросом (а задача выдалась нестандартной и ну ОООчень для меня интересной), я с радостью согласилась потренировать "мускулатуру" своего серого вещества, ну и ОЧумелые ручки, конечно же
Исходные данные: заказчик (молодой мужчина) + офисное кресло Икея ЭРВФЬЕЛЛЕТ с пластиковыми подлокотниками (фото кресла взято из Интерента).
Запрос клиента: изготовить мягкие (велюровые) вязаные подлокотники для офисного кресла. Видение клиента, как он желает это реализовать, было озвучено мне, как: "ХЗ"
Ну, ничего, я не впервой "из ХЗ делаю ТЗ" Чем сложнее и неопределеннее задача, тем больше разбег для творческой мысли:) Катр-бланш - это наше все!
По согласованию с заказчиком мы выбрали велюровую пряжу и ее цвет. Из материалов нам понадобились:
2 мотка пряжи, наполнитель (был выбран холофайбер) и шляпная резинка.
Инструменты: крючок для вязания, ножницы, пластиковая игла, руки и безграничная фантазия автора
В результате творческих изысканий получилось вот такое изделие:
Вид спереди:
Общий вид готового изделия:
Самое главное для меня, что заказчик остался очень доволен выполненной работой!
Вот так я помогла человеку повысить уровень комфорта его рабочего места
А как Вам результат моего творчества и идея в целом?
Лайки и комментарии приветствуются