1 ноября - день гадания на кофейной гуще, о чем я писала в предыдущей статье -
А сейчас хочу рассказать немного о значении кофейных символов в вашей чашке. Чаще всего, люди используют одну и ту же трактовку форм, рисунков. Поэтому вполне данное толкование подходит к символике брошей, как талисманов, оберегов и украшений со смыслом!
Например, много хаотично расположенных точек или круг – к денежным поступлениям. А все потому, что круг создает самый гармоничный поток энергии, а значит и благоприятные условия для привлечения денег.
Треугольник – к неожиданной удаче, ведь треугольники являются самой устойчивой формой для различных строений.
Дом – к счастливой семейной жизни и домашнему благополучию.
Пчела – проявите бережливость.
Монстры – к неприятностям.
Цветок или дерево – ваше желание исполнится.
Кисть руки – вас защищает высшая сила.
Весы – к спорам, судебным разбирательствам.
Змея – опасайтесь происков врагов.
Черепаха – долгая и обеспеченная жизнь.
Акула – к несчастью.
Свечка – к получению знаний.
Пальма – к наградам, славе, почестям, успеху.
Роза – счастливая любовь, обручение. Тюльпан – к радости. Бутылка – алкогольная зависимость. Зигзаг – к путешествию. Лестница – к карьерному взлету.
Мне стало интересно и я попробовала! Увидела горы в своей чашке, даже кофейные рисунки зовут меня в любимые заснеженные места, для вдохновения и обретения внутренней гармонии, давно я не было в своем месте силы!
Обязательно попробуйте погадать в этот ноябрьский денек на кофейной гуще. Последуйте турецкой поговорке, которая гласит: «Не пропускай гадание на кофе, даже если ты в него не веришь». Это прекрасный способ насладиться ароматным напитком и скоротать время за увлекательным занятием, и потренировать фантазию!