Меня зовут Ольга Владимировна Кузнецова, можно просто Оля :)
Я хочу рассказать вам про историю моего успеха на этом прекрасном сайте Ярмарка Мастеров (ЯМ).
Случайным образом ознакомилась с публикациями других мастеров на эту тему, увидела большой ажиотаж людей и захотела тоже поучаствовать в этой дискуссии.
Возможно, кому-то это станет полезным. Я бы хотела на это надеяться!
Где-то я буду повторяться с ними, где-то соглашаться, где-то нет :), где-то приоткрою свои маленькие секретики.
В любом случае многим, эта статья окажется полезной.
Итак, уважаемый Мастер :) ЯМ — это довольно серьезная платформа, для реализации своих творческих работ. Вам надо понять, что ЯМ — это история не только про наше с вами творчество, это в первую очередь история про деньги, продажи, для кого-то дополнительный доход, а для продвинутых мастеров и основной доход. Это Бизнес, а Бизнесу, будь он маленький или уже раскрученный, надо уделять очень много времени, обладать большим терпением, отдавать много очень энергии и изучать, изучать постоянно новое для себя. Ни когда не будет так, что вы выставили 5-10-20 работ и бабах... все сидите в заказах. Это так не работает.
Вот мои пункты, которые должны быть соблюдены, для достижения успеха и для хороших продаж.
1) САМ ВАШ ПРОДУКТ
Думаю всем понятно, что чем качественнее ваш продукт, чем лучше вы его делаете, тем больше шансов на успех. Надо быть хорошим мастером своего дела. Если вы делаете, свой продукт плохо, торчат нитки не знаю, используете не качественные материалы и упаси вас, это заметно на фотографиях, то все это крах :)
Вам и отзывы прилетят не очень и товар могут вернуть. Надо делать так, чтобы человек, получив вещь, восхитился, написал нам положительный отзыв и самое главное, когда ни то вернулся за покупкой еще раз или больше :)
Поэтому, постоянно развивайтесь в своем ремесле. Делайте и делайте что-то новое, отрабатывайте старое. Не скупитесь! :) Дарите свои изделия родным и друзьям, пусть дают обратную связь, что нравится что нет :)
Наша задача, быть лучшим и постоянно совершенствоваться в своих работах.
Уверена, следующая мысль аукнется всем мастерам и коллегам. Когда смотришь на свои первые работы, то они кажутся такими смешными и примитивными. Думаешь, неужели это я могла такой ужас делать, смешно сразу становится. У меня до сих пор две мои первые работы висят на моем рабочем месте, поднимая мне порой настроение.
ВЫВОД. Делаем качественный продукт, вкладываем душу, делаем, как для себя, и даже лучше.
2) НИША ВАШЕГО ТОВАРА.
У всех у нас, разные творческие продукты. Надо понимать, что не всё покупается одинаково хорошо. Есть узкие темы, например куклы, товары для свадеб, матрешки, гусли)) и тп... а есть широкие темы, посуда, сумки, одежда, мыло.
Конечно, есть и там и там свои клиенты, но в широких нишах, их значительно больше. И в этих магазинах, будет значительно больше продаж.
Посмотрите на свою нишу, попробуйте ее оценить. Сделать это можно разными способами, например посмотрите, как идут продажи, у ваших коллег по цеху, у конкурентов.
Введите ваш ключевой запрос в поисковой строке на ЯМ. Например, вы варите мыло или делаете свечи. Вводите «мало ручной работы» или «аромо свечи» и посмотрите сколько продаж у людей.
Я сама только что попробовала это сделать, выскочил один мастер, зашла к нему и Божечкииии — почти 7000 продаж. Ничего себе! У меня шок...
Это я вам к тому, что товар этот подходит всем! И все его покупают. Тетечки, дядечки, девушки и парни, да все вообще и на любой праздник и просто так.
Или отрицательный пример возьмем, мой, чтобы никого не обидеть. Я работаю в очень сложной технике люневильской вышивки. Введите запрос такой «люневильская вышивка», там почти никого нет. А потому что сложно, долго, дорого и очень очень узко, иными словами, нужно только особым любителям.
Второй способ оценить вашу нишу, это такой сервис, как Вордстат. Он бесплатный, заходите в Яндекс, вводите в поисковой строке «вордстат», он Вам выскочит. В нем вводите свой поисковой запрос и смотрите, сколько людей ищут этот продукт. Совет сразу по нему, вводите ваш поисковой запрос в кавычках. Например «игрушка тильда» или «подарочная кружка». Кавычки показывают точечный запрос, конкретно ваш. Например, подарок на Новый год покажет 200.000 тысяч запросов, но если возьмем в кавычки, то окажется что конкретно этот запрос в такой последовательности вводили всего 15.000 раз.
ВЫВОД. Чем шире ваш товар пользуется спросом, тем больше у вас будет клиентов. Конечно, в таких нишах и конкуренции больше. Не одни мы с вами такие умные. Но тем не менее, это сильно влияет на наш с вами успех.
3) ВАШ МАГАЗИН, ВАША СТРАНИЧКА
Тут великое множество уже было сказано всеми. Однозначно, делаем свой магазин презентабельным. Показываем серьезность своего магазина.
1) Аватарка показывающая вас как мастера или ваш логотип, если вы уже стали Брендом!
Никакой абстракции, никаких котиков, цветочков и т. п.
Ваше фото или ваш логотип, все, больше ни чего!
Более того, скажу то, что мало кто объясняет. Сейчас эра мобильных телефонов, и огромное количество людей заходят на ЯМ с помощью смартфона. Когда в приложении телефона, человек попадает к вам на страничку, он видит там именно вашу Аватарку. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы там на ней, были или вы или логотип вашего бренда.
2) Описание профиля, обязательно!!!
Пишите четко и по делу. Избегайте преуменьшений себя и своих заслуг (например, я не получала спец образования, но вот моя душа просила и требовала, и вот я творю — НЕТ!!!). Вы такой-то мастер, столько то лет уже занимаетесь этим, столько-то уже работ сделали, постоянно развиваетесь в этом, осваиваете новые направления. Иными словами, показывайте свой опыт, свою экспертность. Это мало, кто на самом деле читает, но пусть лучше это будет серьезно выглядеть, чем вода какая-то...
3) Правила магазина. Считаю нужным на этом заострить внимание. Заполняйте по максимуму. Чем больше вариантов оплаты, доставки вы напишете, тем ЛУЧШЕ. Особое внимание хочу уделить Возвратам. Я обеими руками стою за то, чтобы у клиента была возможность вернуть товар. Терпеть не могу, когда мастера пишут, товар возврату не подлежит. За 10 лет работы, мне вернули или были недовольны, всего 1-2 раза. Уберите боли и страхи клиента, и пусть он не боится у вас совершать покупки. Вот как заполнено у меня.
4) Банер. Его тоже обязательно делаем! Банер должен строиться по следующему принципу. Кто вы, что вы делаете, почему стоит заказать именно у вас (УТП).
1. Кто вы. Ваше название. Например «Галерея Картин» или «Столярная мастерская».
2. Что вы делаете. Шью платья, сорочки, вышиваю крестиком и т. п.
3. УТП — уникальное торговое предложение или иными словами, почему клиенту стоит выбрать именно вас.
Например: Шью 10 лет, 1000 довольных клиентов, отправляла заказ в 20 стран, Гарантия возврата 100%.
Хотелось бы вам это показать, но банеры слишком узкие, и я не могу вставить пример. Попробую дать ссылки на магазины, надеюсь модерация их пропустит.
На самом деле, я сейчас пыталась найти примеры для вас, и увы :)
Очень мало человек так делает. Ограничиваются просто названием или вовсе не имеют банера. Встретила даже тех, кто и без банера вовсе что-то продает и по 60-100 отзывов имеют. О чем это говорит? Что в целом, люди покупают и без него. Но, тем не менее, Банер — это ваша вывеска на магазине, глядя на него можно сразу понять, кто вы, чем занимаетесь, какие условия предлагаете. Все же это показывает вашу серьезность. Поэтому я советую его делать.
Стоит это удовольствие 300-500 р. Если просто название на каком-то шаблоне, то 150-200 р.
Или скачайте себе приложение на телефон или откройте сайт через компьютер Canva.
Сделайте его себе сами, это очень легко и интуитивно понятно. Если не понятно, то в ютубе забиваете, как работать в приложении Canva и там сотни обучающих бесплатных роликов.
5) Брэнд стори. Это сервис, который совсем недавно появился на ЯМ. Он платный и является усилением вашего бренда и модернизированной версией Банера. Что хочу сказать о нем :)
Я бы рекомендовала это только продвинутым магазинам и мастерским!
Если вы новичок, то не советую запариваться. Во-первых, это требует дизайнерского небольшого умения. Во-вторых, стоит денег. В-третьих, на мой взгляд не совсем продуманно пока и реализовано. И в-четвертых, как по мне, мало эффективно. Я пробовала месяц с ним, месяц без него. Потом опять месяц с ним, месяц без него. И так 3-4 раза. Не увидела я, что это что-то дает. Продажи от этого не растут, не смотря на то, что ЯМ говорит, что продвигает такие магазины, а сейчас даже помещает их в отдельный блок, на Главной странице.
Сори, но я не вижу в этом инструменте эффективность.
4) ФОТОГРАФИЯ
Это КРАЙНЕ ВАЖНАЯ тема, но на ней заострять внимания долго не буду. Чем лучше ваши фотографии, тем выше шансы, что вашу работу заметят и купят или добавят в коллекции. Мы собаку на этом съели.
Самим снимать — это очень трудно. Требует времени, навыков, нервов.
Или можете воспользоваться услугами профессионалов. Мы чаще всего так и делаем.
Еще одна мысль в этом пункте. Старайтесь показать ваш продукт уже в использовании. Если это шляпка, платок, украшение, их надо фотографировать на человеке! Если у вас картина, то она должна висеть на стене и показывать интерьер в целом. Если это детский кукольный домик, то на фотке должна сидеть девочка рядом с ним и быть счастлива.
Т. е. на фотографиях мы показываем конечное использование вашего продукта. Фотография должна быть качественной, вкусной, сладкой... какими хотите эпитетами наградите ее, но фотография должна вызывать желание к обладанию вещью и покупки.
Вухххххх.... Еще не устали??? Я устала
Давайте сделайте паузу, заварите чайка. Немного отдохните и возвращайтесь, а я пока продолжу.
5) SEO ОПТИМИЗАЦИЯ.
Вот это то, что дает максимальный рост ваших продаж. По SEO, я могу написать целую отдельную огромную статью.
Если кому то надо, пишите, я разберу эту тему, а пока скажу... Верно выстроенный магазин по seo даст огромное количество посещений магазина в день, неделю, месяц, год. И соответственно, как следствие, принесет клиентов и продаж. Давайте познакомлю вас со своей статистикой. Ее можно найти в личном кабинете(наверху слева под вашей аватаркой :)
Сейчас у меня 12.46 на момент этих слов и вот сколько посещений и просмотров.
А вот за полные 24 часа. Вчера была пятница.
А вот за все время на ЯМ. За 8 лет кажется.
Такие цифры, ВО МНОГОМ БЛАГОДАРЯ оптимизации. Конечно у меня еще включена реклама сейчас, об этом отдельно поговорим. Но и без рекламы, эти цифры не на много меньше были бы.
Теперь постараюсь в двух словах рассказать, как этого добиться.
Во-первых, чем больше товаров, тем лучше. Я, НЕ РАЗДЕЛЯЮ мнение некоторых мастеров, что под каждый продукт вам нужен отдельный магазин. Я считаю, что все работы вашего ремесла, даже если они разного рода, надо размещать в одном магазине.
Например, я начинала с кожаной одежды. Покупалась она плохо, и дело шло ужасно.
Но у меня оставалось очень много обрезков от кожи. Мне было всегда их жалко выкидывать, и я начала пробовать из них делать украшения. Подсматривала тогда за 2-3 крутыми мастерами и делала, как они. Даже в начале копировала их работы, чтобы просто научиться. Признаюсь вам, что даже имела конфликты с другими мастерами, потому что копировала их работы :)
И моей наглости хватало, чтобы выставить такие же работы, чутка измененные в своем магазине. И на меня наезжали :) Но разумеется, я адекватный человек, я убрала эти работы. Все это я к тому, что не бойтесь подсматривать, учиться уже у асов своего ремесла. Кстати прошло с тех пор много лет, и я 3-4 раза, находила у других мастеров, свои работы. Т. е. уже копируют меня. И мне это льстит, знаете :)
Я даже ничего не говорю таким мастерам, это отличный показатель на самом деле. Пусть их будет больше, я только за. Они поднимают мою самооценку :)
Извините, я отвлеклась.
Так вот, начинала я с одежды, потом это плавно перетекло в украшения, и я занималась только ими.
Потом я увлеклась свадебной темой, и у меня пошли свадебные корсетные платья, украшения в прическу, сумочки и работа с бисером.
Я научилась делать корсетные платья и от этого начала шить классические корсеты и корсажи....
Также увлеклась сумочками и бабах, я уже и сумки шью, и это не предел.
Сейчас моя мастерская создает: Одежду, украшения и аксессуары из кожи, сумки, кошельки, корсеты-корсажи, серьги, браслеты, украшения в прическу из бисера, пояса, посуду из джута, крестильные наборы для детей.
Причем тут SEO. А при том, что чем больше у вас разных товаров, из разных категорий, тем больше будет возможности у людей соприкоснуться с вашим творчеством и попасть к вам в магазин.
Я добилась того, что какой запрос не ввести, я всегда буду на первой странице.
Вбейте просто слово колье, и я буду наверху.
Введите слово браслет или кожаный браслет или браслет из кожи, и снова я буду наверху.
Ожерелье, бижутерия, кулон, колье, комплекты украшений, просто Украшение, сумка, сумочка, клатч, фермуар, серьги, брошь, юбка... Да что угодно...
Вот просто, что угодно введите в поисковике, и если у меня есть такой продукт, я буду наверху!
Чем больше работ у вас будет наверху, по разным ключевым запросам, в разных категориях товаров, тем больше будет у вас посещаемость и, как следствие, продаж.
Например человек решил посмотреть браслеты. Он ввел запрос «кожаный браслет». Ему высветилось куча мастеров. Помним, что мы сразу наверху (правильное SEO). Допустим, клиент обратил внимание, на нашу работу (чтобы он обратил внимание именно на вашу работу, это еще одна огромная тема, если интересно, пишите — будем разбирать).
Вот он увидел наш браслет, и он его заинтересовал. Клиент кликает на браслет, смотрит его, и большая вероятность того, что он зайдет на все ваши работы и познакомится со всем вашим ассортиментом магазина. И не счесть сколько раз, клиент приходил за одним или по одному запросу, смотрел магазин и покупал вообще что-то другое!
Или по-другому объясню. Допустим клиенты, это все рыбки. Мы с вами рыбаки. Многие рыбаки рыбачат, выставляя сразу несколько удочек. Видели такое? Приезжает рыбак и выставляет в ряд 5 удочек, через каждые 5 метров. Тем самым повышая вероятность того, что рыбка клюнет. Он не знает, на какую удочку клюнет, на первую или пятую. Но вероятность того, что рыбы будет больше от 5 удочек в 5 раз выше. Я думаю, это всем понятно да?
Так вот тут так же. Мы стараемся нашими работами, как рыбак своими удочками, увеличить шансы на успешную рыбалку.
Я как мастер, не знаю, какой клиент сегодня будет на ЯМ, и что он будет искать себе. Но я делаю так, чтобы он какой запрос ни ввел, он увидел меня.
Введет браслет, хорошо, мои работы там есть.
Введет колье, прекрасно, и там я тоже есть.
Введет украшение, не вопрос, мы там тоже есть.
И т.д. и т.п... уловили смысл?
Полезный совет, который можете применить вы.
Посмотрите на свои работы, разбейте их по группам. Например, я делаю украшения из кожи. У меня их условно 40 штук разных. Я же не буду все 40 штук оформлять одинаково, я должна разбить эти 40 шт. на группы.
5 работ из этих 40 я буду продвигать, как колье.
Другие 5 работ из этих 40 я буду продвигать, как украшение.
Другие 5 работ я буду продвигать, как бижутерия.
Другие 5 работ я буду делать, как ожерелье.
Другие 5 работ — как комплекты украшений.
Понимаете смысл? И как бы человек ни ввел, хоть так, хоть так, хоть так — он всегда меня увидит.
Вот в чем смысл SEO оптимизации.
Правильная SEO оптимизация, увеличит вам посещаемость, базу подписчиков, добавление в коллекции и конечно же увеличит ПРОДАЖИ!
То, как делать верную оптимизацию, это вообще отдельная тема. Огромная и обширная. Для этого увы нужна отдельная большая статья. Идёмте дальше :)
6) РЕКЛАМА МАГАЗИНА от ЯМ.
Мы ее используем, да! Но только контекстную рекламу. Она стоит 750 р., для 10 работ, за 30.000 показов. Это не мало конечно...
Раньше она стоила что-то в районе 400 р.
Так вот, реклама на ЯМ мало эффективна. Мы пробовали многое из этого. Контекстная, бренд стори, коллекции на главной, модные образы... нам ничего не зашло и ничего не понравилось.
Мы не пользуемся ничем, кроме контекстной рекламы.
Как с ней работать? Как я уже сказала, до 10 работ мы можем выбрать, чтобы продвигать с ее помощью.
Разумеется, надо выбрать самые лучшие ваши работы. Те, которые покупаются наилучшим образом. Это ваши товары- локомотивы. Они еще больше будут показываться людям, привлекать внимание и увеличивать просмотры, подписчиков и продажи.
Контекстую рекламу можно использовать и по-другому. Но статья и так затягивается.
ВОТ СОБСТВЕННО И ВСЕ!
Это почти все, что нужно знать об успехе на ЯМ. Подытожим!
1) Сам ваш продукт. Хороший ли он, качественный ли, полезный ли.
2) Ниша, в которой вы работаете. Много там клиентов или нет. Может, стоит подумать о расширении своих возможностей.
3) Оформление магазина. Клиент должен сразу разобраться, что вы за мастер, какие у вас условия, вернете ли вы деньги, если работа его не удовлетворит.
И красиво ли там, нравятся ли ему фоточки ваших работ.
4) Фотографии изделий. Они должны быть на высоте.
5) SEO оптимизация изделий. Чтобы увеличить посещаемость, просмотры и продажи.
6) Реклама, которая должна усиливать 5 пункт.
Еще пару слов, если позволите.
- Коллекции. Не делаю коллекции и никогда их не делала. Не считаю это эффективным, полезным, нужным.
Знаю, что есть огромное количество мастериц, кто топит и боготворит этот инструмент.
Советую не заморачиваться с этим. Лучше потратьте это время на улучшение своих навыков в своем ремесле (пункт 1) или займитесь seo оптимизацией. Там всегда есть, чего делать и улучшать. Или сделайте хорошие фотографии ваших работ, чтобы не вы сами создавали коллекции, а другие создавали коллекции, куда включали бы ваши красиво отснятые работы. И еще очень важно в этом пункте понимать: большинство людей, клиентов, заходят на ЯМ со смартфона. А там увы нет никаких коллекций. Все!!! Шах и мат этому способу. Забыли его и никогда больше не вспоминайте.
- В противовес предыдущей мысли, приоткрою свой мощный, но жесткий способ, найти подписчиков и заказчиков. Мы его раньше использовали, сейчас уже давным-давно нет. Просто берете и заходите к вашим конкурентам, спускаетесь к ним в отзывы, открываете их и начинаете читать и писать тем клиентам, которые уже купили и оставили отзыв у конкурента. Мол, добрый день я такая-то, увидела ваш интерес к куклам (например). Я тоже их делаю, заглядывайте ко мне в магазинчик, я буду рада. И ВСЕ!!! Просто приглашаете взглянуть на ваш магазин. Делать это можно по 20 таких писем в день, или система посчитает вас спамером :) Поэтому не перегибайте :) Нам раньше это приносило очень много клиентов и подписчиков. Считайте сами, 20 писем за 30 дней, это 600 приглашений. Обычно 10%-20% откликаются и подписываются (100 человек) или даже заказывают.
- Личный блог. Советую вести. Я этому мало времени уделяю, но многие, знаю, продают и заводят клиентов из блога, а не поиска (seo оптимизация). Думаю, неплохой инструмент.
- Программа привилегий и онлайн оплата. Мне не нравится. У меня отключено. Это подойдет тем, у кого много готовых работ. Если вы часто делаете под заказ и не имеете больших товарных остатков, то вот эта онлайн оплата тебя ставит в жесткие рамки и сроки изготовления. А бывает так, что материала нет, его надо дозаказать и т. п. Да и 10% платить за это чересчур много.
Нам говорят, платите за магазин, платите за рекламу, платите за продажу, платите за доставку... Меня это, как мастера огорчает. Материала купи, всем заплати, себе немножко оставь, и вот работы уже стоят космических денег. И далеко не каждый клиент может себе то или иное позволить.
Понятное дело, что у всех свой бизнес. Свои проблемы и т. п. Но просто за все платит клиент в итоге. А их больше не становится, а становится только меньше :) В мире не понятно что, население не шикует, покупает мало. А мы все повышаем и повышаем цены, чем уменьшаем наш товарно-денежный оборот.
Конечно же, хочу сказать ЯМ, СПАСИБО!!! За их огромную работу и то, что продолжают заниматься Ярмаркой.
Эта платформа на самом деле не плоха. Очень удобна, интуитивно понятна, имеет свои особенные черты, свой шарм и стиль. Но родные наши, надо бы заниматься развитием этой чудесной платформы.
На ярмарку кто не знает, заходит по 8,5 млн человек в месяц! Это очень мало!
Уважаемая Ярмарка, Мы бы все очень хотели, чтобы ты занялась продвижением и рекламой платформы.
Чем больше людей-клиентов будет сюда приходить, тем больше мастеров будут продавать, тем больше это будет становиться для нас не хобби, а самой жизнью.
Вот мои мысли, по поводу успеха на ЯМ. Надеюсь, эта статья оказалась для кого-то полезной. Хотя, перечитывая свои слова, мне почему-то уже кажется, что ничего дельного я так и не сказала.
Уважаемый мастер, ремесленник, путь на ЯМ тернист и не прост. Для успеха на ЯМ не достаточно быть хорошим мастером своего дела. Надо еще уметь продавать, делать магазинчики, общаться с клиентами, давать рекламу, заниматься оптимизацией, писать описания, делать фотографии и т.д. и т.п. .... Так что запасайтесь терпением, вся работа займет много времени.
Люди, мастера, которые ко мне приходят за советами и которых я веду, тратят на это от месяца до трех.
Всем еще раз огромное спасибо, что дочитали и уделили свое время.
Пишите пожалуйста ваши вопросы, буду стараться отвечать.
По каким-то вопросам, возможно, выйдут отдельные статьи.
Желаю всем клиентов, хороших, денежных и порядочных!
Желаю развития вам и вашему творчеству!