Когда я купила мастерскую, денег на её оборудование и ремонт не осталось, поэтому начали с самого важного: рабочее оборудование, лампы, рабочее место, окна и двери.
Кухня осталась «на потом».
И вот, сидя на табуреточке и разогревая обед в микроволновке на подоконнике, я корячилась полтора года. По привычке.
Мне всё казалось, что у меня нет сейчас денег на кухню и что это непременно будет очень дорого и вообще… Тысяча причин.🤦♀
Однажды, в очередной раз облившись чаем, я психанула, прыгнула в машину и рванула в Леруа. Еду и думаю, вот любую куплю! Самую дешёвую! Сил моих больше нет!
И купила… Оказалось, что цена моего комфорта и приличной кухни всего 10000₽. Нет, нет… Ноликом я не ошиблась. Кухонька в мастерской маленькая, туда два стола и два шкафчика помещается. И стоило ли полтора года корячиться???
Как часто мы на себе и своём комфорте экономим?
🔺Мы покупаем себе пирожки, потому что дёшево и быстро, а потом боремся с лишним весом
🔺Ищем в интернете значения камней и огребаем несовместимости
🔺Откладываем на потом покупки и страдаем от неудобств и нужды
Часто мы отодвигаем важное для нас на второй план. Теряем дни, недели, годы, на поиск и сбор по крупицам информации, экономим на продуктах. Как итог отнимаем у себя здоровье, считаем неважным, то что нам облегчит жизнь.
Мы ежедневно терпим неудобства и постоянно не успеваем
А можно как с моей кухней:
💠Остановится и подумать, что мне именно надо?
💠Принять решение, что хочу изменить это неудобство!
💠Залезть на сайт или доехать до магазина и посмотреть цены.
Любой дискомфорт требует — ВНИМАНИЯ. Задал вопрос: что мне не так? Как я могу это исправить? И после этого всё найдётся быстро и зачастую совсем легкими движениями.
💎В январе у меня стартует курс Литотерапия — инструкция к применению на сайте Spooshan. Приглашаю всех, кто ценит своё время, кому важно разобраться и понять, как работают минералы, кто понимает цену ошибки.
7 недель чёткой структурной информации. Уверенность в своих знаниях и результате. Вместо сомнений, переживаний, постоянного поиска крупиц информации среди океана ереси (и часто это не 15 минут, а годы сомнений).
❗Одна моя будущая ученица поделилась — чтобы собрать браслет, она тратит 6-8 часов на собирание и анализ информации по человеку и по камням! А мне на это требуется от силы минут 10.
Да! Уверенность в своих знаниях — это тоже КОМФОРТ.