Долго думала, стоит ли тыкать палкой осиный улей, поднимая эту тему… Но волков бояться — за камнями в горы не лазить.
Итак, подбор камней по ЗОДИАКУ. Это вообще про что? 🤔
Сам знак зодиака — это положение солнца в день вашего рождения. Вернее, даже в месяц. На нашу личность влияет не только солнце, но и остальные 6, а по многим утверждениям вообще и 9, 12 и т. д. энергий. И расположение их может быть в разных аспектах жизни.
А это значит у нас 7 базовых энергий, в 4 вариантах стихий, в 12 вариантах взаимодействия (домах) и в одном, и двух состояниях:
7*4*12*2 = 672 варианта проявления энергий в человеке и…!
11899773710646624 возможных сочетаний (672 варианта сортированные по 7 возможных проявления, «теория вероятности» в помощь).
Это даже больше, чем количество живущих на земле людей!
Как считаете, это вообще можно уместить в 12 архетипов?!
Покажу наглядно.
Как всегда, все эксперименты на себе.😘
По ЗОДИАКУ я рыба.🐠 Романтичная такая натура с высокой интуицией, эмоциональна и ранима…
Кхм… 🐡 Ну да, так бы и было, если за эмоции не отвечала луна. А она у меня в скорпионе, на минуточку, равно как и Сатурн. Съесть не съем, но понадкусываю. Таких вредных и упёртых экземпляров ещё поискать.
А Венера у меня в овне🐏 Тоже тот ещё фрукт… Или смесь, учитывая, что там сидят и тихо ржут ещё и Марс с Меркурием. Какая ранимость и романтичность, я вас умоляю, тут не пришибла бы и ладно.
Да и интуиция затерялась в действиях, спонтанных и неотвратимых.
Теперь о камнях💎 — рыбьими камнями считаются (разобью по группам):
💎Аквамарин, бирюза. Творчество, ну ок, с такой смесью в решительности творчество, если останется на него время, мне может быть доступно. Хотя не вижу причин, что эти минералы не будут актуальны, например, раку или водолею.
💎Теперь мой любимый аметист. С усиленной интуицией рыб по-любому доведёт до дурки. Дело в том, что часто и так та самая интуиция зашкаливает. Шутка ли Меркурий в овне… Это ж мысль резкая, быстрая и убойная как выстрел.
💎Вот эту тему люблю: опалы, кораллы, лунники и жемчуг, перламутры — это-то с повышенной эмоциональностью рыб? А моя луна в скорпионе, напомню. Вы знаете много людей, которые выживут с психом-истеричкой в одном доме? Я, честно, не знаю. В таком количестве стимуляции лунными минералами, которые предлагаются рыбам, лично я впаду в глубокую депрессию с нескончаемой истерикой… Такая царевна Несмеяна.
Мораль. Если вы подбираете минералы, которые усиливают качества (от природы и так мощные) вашего знака зодиака, то не удивляйтесь, что не вы проявитесь, а перекос негативных способностей.
⠀
♓Так у Рыб — аметист способен вызвать галлюцинации, слуховые точно, если будет размещён в районе головы
♒Водолея перламутр уведёт, на пару с аквамарином, в мир иллюзий
♑Козерог наперевес с обсидианом, скорее всего, всех достанет своим занудством
♐Стрелец с гиацинтом может устроить 3 мировую войну
♏Скорпион с рубином поможет стрельцу добить тех, кого тот пропустил
♎Весы с бирюзой так и подвиснут: то ли они умные, то ли красивые… И ничего делать не будут
♍Дева и нефрит замучают всех опекой
♌Лев и авантюрин… Стрелец со скорпионом вместе взятые нервно курят в сторонке
♋Рак с лунным камнем, пока все будут предаваться вакханалии, подастся в отшельники
♊Близнец с александритом точно поедет в дурку в пару к заглюченным рыбам
♉Телец и розовый кварц. А что, удобно: такая любвеобильность только для шейхов. Тогда логичнее родохрозит
♈А вот овен и рубин дадут жару даже льву
Понятное дело, что это всего лишь вероятность взаимодействия, так как остаётся вариант, пользуется человек энергией или нет. Но так рассчитывать и подбирать минералы, как минимум, не эффективно, а как максимум - опасно!
Кто хочет разобраться, как же взаимодействуют минералы и человек, без воды и иллюзий, только чёткое понимание, приглашаю на курс «Литотерапия — инструкция к применению»: spooshan ru
Подписывайтесь на нас, чтобы не пропустить ничего интересного, и ставьте лайк, если статья тебе понравилась и подняла настроение