Сложно представить, но само понятие ювелирный гардероб появилось только во второй половине прошлого столетия. Примерно до 70-х годов XX века о нем вообще никто и не задумывался. И изменилось это в первую очередь с процессом эмансипации женщин. Именно тогда базовый ювелирный гардероб стал важнейшей составляющей.
⠀
Замечали ли вы, что многие стилисты говорят о базе только применительно к одежде и обуви. Редко кто может озвучить то же в вопросе аксессуаров.
⠀
Многим кажется, что это сложно и разобраться в этом нет возможности. Отчасти они правы. Но мало кто понимает, что базовый ювелирный гардероб по сути это всего лишь минимально необходимый набор украшений, который позволит составлять с его содержимым бесконечное количество разных комбинаций для любого образа и случая.
⠀
Основная цель любых украшений выделять нас, т.е. сделать так чтобы на нас обратили внимание и запомнили. Этого не сложно добиться, если знать тонкости подбора украшений.
⠀
Знали ли вы, что с помощью украшений можно кардинально изменить образ?
Благодаря украшениям можно скорректировать фигуру, рост и даже возраст. Неправильно подобранное колье легко может прибавить 10 лет!
⠀
Каждой девушке жизненно необходимо знать: как подбирать украшения правильно. Это поможет создать у окружающих желаемое впечатление, смело менять украшения хоть каждый день, но при этом выглядеть стильно и чувствовать себя королевой!
⠀
Поделитесь сколько украшений сейчас в вашей шкатулке? В моей - больше сотни. А это только серьги! И большинство из них по цене не превышают 2000 руб. Но во – первых я слегка помешана на этом (ну вы в курсе), а во - вторых только с течением времени и получением опыта я стала понимать, что база из них далеко не все. Многие - это импульс. Настроение, мечта или просто потому что захотелось вот прямо сейчас.
⠀
Базовый ювелирный гардероб – это о другом. Это о возможности дополнять аксессуарами любой образ не набивая свою шкатулку до предела всем подряд. Это про максимальный комфорт в украшениях.
⠀
Поэтому базовый ювелирный гардероб нельзя поручать стилисту или мастеру украшений и забыть об этом. Эти украшения должны не просто вам нравится. Вам должно быть максимально удобно! Понимаете о чем я?