🤩🥳🥰
Уверена, его не нужно представлять. Скажу только, что ингредиент очень хорошего качества. Липосомальный с высоким процентом самого актива (часто липосомы делают с "маркетинговым" %)
Буду делать с ним сыворотки, 3 варианта с дозировкой чистого вещества
🤏0,1%
👌0,25%
💪0,5%
На любой вкус как говорится
❗В поддержке у ретинола будут витамин С (стабильный, тоже в липосомах) и ниацинамид.
Вообще в сыворотках будет целая веселая компания прекрасных активных веществ для комплексной заботы о твоей коже:
☘Для уменьшения раздражающего действия - экстракт центеллы азиатской
🧬Для поддержания нормального состояния кожи - комплекс физиологичных липидов. Будут помогать строить новый красивый верхний слой кожи
💦Для увлажнение: натуральный увлажняющий фактор и биосахаридная смола.
🌲Антиоксидант - дигидрокверцитин - один из самых сильных косметических антиоксидантов
🦠И конечно же поддержка микробиома кожи, куда без нее. Этим займется арабиногалактан
Сыворотка будет эмульсионная, по консистенции жиденький крем-гель. Можно будет использовать без "закрывания" кремом как полноценный ночной уход. Если это комфортно для твоей кожи.
Приедет эта красотища ко мне примерно через неделю, потом буду вводить в каталог. Всем кто оставлял заявки на предзаказ сразу напишу 👌
А кто еще не успел оставить заявки - успевайте. По предзаказу будет самая вкусная цена, ниже, чем цена знакомство.
Для ориентира цены за 30 мл:
💶0,1% 1 725 руб.
💷0,25% 1 875 руб.
💴0,5% 2 025 руб.
Объемы будут 3/10/30/50/100 мл. По всем цены писать не буду, а то большая табличка выйдет 🙄
Так что пиши в комментах "хочу сыворотку" или какие-то другие волшебные слова и я тебя посчитаю. Получишь эту прелесссть еще до введения в каталог.
Если есть вопросы - тоже пиши, с удовольствием отвечу.