БРАСЛЕТ, который научил меня слушать прежде всего свои внутренние ощущения: как у тебя лично откликается история? - а не у других.
Сочетание этих камней забраковал один из учителей, у которого на тот момент я обучалась.
И камней много - перебор.
И как раз то самое сочетание совсем не верно - нужно убрать хотя бы лунный камень, лишний он тут.
Сначала я повелась.
По привычке слушать " старшего " по знаниям, то бишь - учителя ( базовый Аркан Жрец железно держит свои границы и строго оберегает берега 😅 Понимание, что Учитель - это важная, значимая и авторитетная фигура - впитано мною годами ... ).
Но потом прислушалась к себе, и попыталась понять - есть ли лично у меня внутри - этот самый конфликт от сочетания подобранных камней в одном браслете?
Нет.
Моё нутро прямо таки протестовало, когда я попыталась убрать либо малахит, либо гранат. Все камни тесны в этой связке, и все они комфортны для меня. Каждый из них дополняет соседа рядом и несёт именно свой, характерный для самоцвета, Посыл.
Плюс, впервые за долгое время, захотелось поиграть с формами - к бусине среднего размера добавить поменьше. И внести новую нотку, этакий свежий глоток - " дикую " бусину.
Ощущение, словно в гармонию и распорядок, как бы вносишь некий хаос. Спонтанность, твои внутренние дикость и скрытый, ещё непроявленный потенциал 🔥
Камни, что представлены в браслете: розовый кварц, лунный камень, малахит, красный гранат и лазурит.