Дорогие друзья и гости моего магазина!
Ровно через месяц у меня будет день рождения, будет уже зима, поэтому приглашаю всех на конкурс коллекций, в котором будем искать тёплые подарки для себя или Ваших близких и друзей. Продлится конкурс с сегодняшнего дня, 5 ноября, по 5 декабря включительно. Результаты оглашу 6 декабря.
Будет 3 приза. Два из них укажет Генератор случайных чисел. Третьего призёра определю я по самой красивой на мой взгляд коллекции.
Первый приз - сертификат на покупку в моём магазине любого готового товара или на заказ на сумму 2000 р.
Второй - скидка в 1000 на покупку любого готового товара или на заказ.
Третий - скидка 30 % на любую покупку в моём магазине готового товара или на заказ.
Условия конкурса:
- быть подписчиком моего магазина,
- коллекция должна состоять из 16 работ, где моё изделие будет находиться в 1 или 2 строке. Если моя работа на 1 строке, то коллекция получает 2 номера; если на второй - то один номер. Если коллекция отметится на Главной, она получит 5 номерков,
- в описании и в комментариях к коллекции нужно указать, что коллекция принимает участие в конкурсе Разыскивается тёплый подарок и дать эту ссылку -
- обязательны репосты конкурса в самом начале и хотя бы раз в неделю. По Вашему желанию, времени и возможностям можно и чаще, так как за каждый репост тоже присваивается номер,
- в комментариях к конкурсу прикрепляем мини-версии коллекций и ссылки на репосты в Ваших блогах.
Приходите побороться за тепло и уют в моих валяных изделиях. Выигрыш можно оставить себе или подарить близким или друзьям