Привет-привет!
Не зря такое название темы!
Все, потому что я получаю колоссальное удовольствие от процесса в последние недели. Помните, я не раз говорила о типах бумаги, эко-пигментах, эко-акварели и прочих, доступных современному человеку материалов и возможностей.
Я всегда была и буду всеми руками и ногами за прогресс, даже, если будет откат к истокам и олдскулу, вроде Леонардо, который рвал ветки и копал корни, чтобы сделать себе краску. Предвижу возможные комменты ... это сарказм, ребята, улыбайтесь чаще!
А вообще только сегодня стало расти число людей, которые изготавливают акварель. И просто- ох какую! Скоро придут мои новинки и я тут о них обязательно расскажу. Вообще же тема Блога, это твой личный дневник. По крайней мере, у меня так. Я пишу для себя, что эти фанфики, мысли и мини-обзорчики, что и свои собственные работы. Когда делаешь для себя - делаешь и для мира, ведь только через призму собственных ощущений можно коснуться всего живого.
Итак, о картинах.
Новая серия - да. Акварель - да. Больше и больше деталей - да. Работа над собственными старыми ошибками - однозначно.
Открывает главу моя русская Белоснежка.
А вот и пара фото с процесса - from start to finish, как вещает ТТ или Инст)
Не забудьте заценить грануляцию!
Это сейчас такая песня в акварели ручной (!) работы.