Раз сегодня день красной яшмы, то давайте я познакомлю вас с этим красавцем 🤗❤️
Помимо яшмы, здесь есть сердолик. Вместе эти два камня дают мощную и очень теплую энергетику. Это даже можно почувствовать через фотографию! А теперь представьте его на руке - согревающий эффект вам обеспечен🔥🔥🔥
Браслет был собран для девушки у которой была очень слабая энергетика. Она прислала мне фотографию - а там...потухший взгляд😐. Буквально. Начинаю выспрашивать не болеет ли она чем-то серьезным. "Нет" - пишет - "Со здоровьем все в порядке".
"Ок", думаю я, едем дальше. "Стресс на работе?" И снова мимо... И так ещё несколько вопросов...и везде я не попадаю🤷🏻♀️
И вдруг до меня доходит: "А можно дату рождения Вашего мужа?"🤔 И тут я наконец-то понимаю куда уходит вся энергия девушки))
У ее супруга изначально низкий запас энергии. Он, как говорят в народе, "вампирит"🦹 У девушки энергии достаточно для себя НО донором она быть не может...
И вот нам открылась причина многих ссор и конфликтов. "Мало внимания", "ты слишком холодныйая", "ты меня не слушаешь" - симптомы низкой энергии в семье.
В общем, собрала я клиентке такой огненный браслет🤗❤️ Носить будет она, а полыхать будет на всю семью 🔥🔥🔥