Я много думала о том: - какой подарок в моей жизни был самый лучший?
Оказалось что всё самое лучшее что я смогла вспомнить совершенно никак не связано с тем что именно было подарено. Во всех без исключения случаях ценность заключалась именно в атмосфере, настроении, пред-подготовке, внимании всё что так, или иначе являлось прямым или косвенным выражением любви. Каждый знает как это непросто найти тот самый Подарок, при виде которого человек смотрит на вас и в его глазах отражение счастья.
Ни один Лего набор на миллион деталей в день рождения моих детей не подарил в ответ такой реакции, как на рассказанную историю о том как мы все ждали его, смешные и трогательные истории про то, каким чудесным малышом он был. Могу поспорить что у каждого из нас есть коробка или коробочка с драгоценностями и в ней отнюдь не золото и бриллианты.
В моей лежит бумажное сердечко с атласной ленточкой и совершенно дурацкие очки-антидепресанты от сестры.
Акварельные рисунки дочери, поделки из цветной бумаги от мальчишек.
Дарите радость, дарите любовь и заботу. Услышьте в мимоходом сказанном желании подсказки для того чтобы стать Дедом Морозом года!
А мы позаботились о том чтобы вам было красиво. Может быть это станет не просто подарком или приобретением, а новой традицией в вашей семье, или чьим-то детским воспоминаем. Верю в это ❤️🎄
Деревянные ёлочки+ набор керамических игрушек =2 500 р. плюс доставка
Высота ёлочки -36 см. Самая широкая часть- нижние ветки- 22 см.
Устойчивое основание. Медные крючки надежно вклеены.
Количество ёлок и наборов ограничено.
Расскажите если не секрет, какой подарок был самым лучшим для вас?
Или поделитесь мечтами о том, каким он бы мог быть ❤️