Мерри Кристмас наступает.
Какой год Кролика или Зайца без него? Я, в общем - то, спокойна по поводу символов года. Даже не нравится, когда год свиньи и везде одни свиньи продаются, год лошади - и все соц. сети в лошадях..
НО....
Увидела эту формочку и залипла.
Естесссеееннно, выписала и теперь я не просто мыловар Лена, а мыловар и крольчиха Лена по совместительству.😂
Потому как зайцы- кролики плодятся с большой численностью и скоростью (нет, скорость, конечно, не высокая, заливается все детали постепенно). А так как собираюсь в Москву на Формулу, которая состоится 8-11 декабря на Тишинке, то зайцев надо мноооого.
Вот такой симпатяга и красавчик получился.
Но одному ему тоскливо, пришлось делать еще много друзей, братьев зайцев.
Но вообще - то зима приближается. И стало зайцу холодно. Надо связать ему шубку- подумала я и понеслась по магазинам в поисках меховушки какой- нибудь. Но живу я в райцентре и магазинов таких у нас нет. Но нашла случайно пряжу. И даже спицы в шкафу заблудились - нашла!
Руки сами вспомнили как надо вязать.
И получились шапки! Голубые- не потому что Зайцы мальчики, просто другого цвета в магазине шерсти не было, а задумка в голове покоя не давала.
Теперь можно зайца одевать и гулять идти.
Дети сказали, что заморачиваться с шапками не надо, трудозатратно и времязатратно, но мне нравится! Пусть шапки будут.
Пусть не у всех, а кому нравится.
Цена 300 р, с шапкой 320.
Что скажете, девочки? Вязать или не вязать?