Многие наверное думают, что камни можно подобрать, просто заглянув в интернет, на просторах которого предлагают искать свой талисман по гороскопу, имени, месяцу рождения и тому подобное.
Но это не совсем так.
Правильный способ подбора камня на основе астрологии - это точная схема, которая позволяет определить нужный вам камень с учетом задачи, для которой вы его выбираете. Я не подбираю камни упрощенным способом – по знакам зодиака. Это слишком абстрактно, обобщенно. Только с учетом множества факторов, сопутствующих моменту рождения, можно подобрать подходящие ИМЕННО ВАМ камни.
Для подбора натуральных камней необходимо знать точное время рождения человека. Т.к., подбирая человеку камни для астрокоррекции и камни-талисманы, я использую данные его Натальной карты. Если время рождения неизвестно, то можно провести ректификацию. Ректификация – это процесс вычисления точного (астрологического) времени рождения. Для этого необходимы разнообразные данные о важных событиях в жизни человека, а также дата и место, когда они произошли.
Таким образом, прежде чем я начинаю подбирать человеку нужные камни, для начала я определяю его точную дату рождения, т.е. делаю ректификацию.
Затем я смотрю Натальную карту (НК), определяю, какие камни подходят человеку, а какие – нет. Подбор камней – это схема, в которой учитывается не только точная дата, время и место вашего рождения, но и индивидуальное влияние, которое вы получите от выбранных камней. Составив эту схему, вы сможете выяснить, какие камни принесут вам деньги, какие хорошо повлияют на здоровье, какие помогут продвинуться по карьерной лестнице, а какие привлекут любовь.
Далее подбираю необходимые натуральные камни с учетом задач, для которых выбираются камни: привлечение любви, улучшение материального положения, получение помощи в достижении чего-либо (учеба, карьера и т.д.), коррекция индивидуального гороскопа или отдельных сфер и т.д. Либо человек просто хочет сделать себе талисман, который будет ему помогать и оберегать.
Обязательно проверяю совместимость между собой подходящих камней. Это очень важно! Натуральные камни обладают мощнейшей энергетикой, поэтому к выбору камней надо подходить серьезно.
Камни, подобранные по натальной карте, становятся самыми сильными талисманами. Они полностью раскрывают свои магические свойства, приносят владельцу удачу, оберегают от болезней и помогают в решении трудных задач.
С удовольствием подберу для вас подходящие камни и сделаю талисман в виде браслета под ваши размеры.