УТРО ПОСЛЕ КАНИКУЛ, ИЛИ О ЧЁМ ЗАБЫВАЮТ МАМЫ
Когда каникулы всего неделю и эта неделя крайне насыщена событиями - немудрено позабыть про некоторые школьные заботы.
Я, например, забыла о том, что каждая четверть начинается с чистых тетрадок. Мама дочкиной подружки - что надо было стих выучить. А одна из моих постоянных заказчиц забыла про видео на урок окружающего мира о здоровом образе жизни.
В идеальном мире обо всём этом дети сами помнить должны, но мы-то живём в реальном! 😅
Так что моё утро началось с HELP в вотсапе. За полтора часа я собрала короткий ролик про ЗОЖ из фото-видео, с текстовыми выносками и под бодрую мелодию. К началу урока успели. В - везение: я как раз собиралась поработать и смогла взять этот срочный заказ.
Так что если нужно будет смонтировать видео для школы, или помочь с презентацией - пишите! Я всё это тоже умею. Но лучше вспоминать о работе чуть раньше, чем за два часа до срока сдачи 🤓
Ваш ребёнок собирается участвовать в конкурсе? Сделайте для него красивое портфолио! Подача материала важна не меньше его качества.
Сегодня я хочу показать небольшое видео, которое делала для дочки на конкурс рисунков:
Оформить подобное портфолио будет уместно и для музыкального конкурса, и для театрального. Для выставки фотографий и рисунков. Через фото и видео ряд можно показать, как ребёнок тренировал своё мастерство в конном спорте или в скалолазании, в художественной гимнастике и плавании.
Просматривая это видео много лет спустя, вы будете улыбаться, вспоминая первые шаги будущего чемпиона, первые мазки прекрасного художника и первые этюды великолепного музыканта!