Магические свечи – один из неотъемлемых атрибутов практически любого ритуала. Это отличный способ контакта с магией огня и один из самых древних магических инструментов.
Правильно изготовленные свечи помогут провести необходимый обряд, будь то снятие сглаза, очищение пространства или исполнение желаний.
Настоящие магические свечи должны быть обязательно из натуральных материалов! Никаких синтетических составляющих, иначе свеча не будет иметь достаточную «энергоемкость»!
Мои свечи я изготавливаю исключительно из природных материалов:
- натуральный пчелиный воск,
- фитиль из натурального волокна,
- натуральные растения и травы,
- натуральные камни,
- натуральные эфирные масла.
Воск – это натуральный продукт, подаренный человеку с помощью пчел природой. Это удивительное по своему составу НАТУРАЛЬНОЕ ЖИВОЕ вещество, живая и разумная субстанция. Он способен считывать информацию с нашего биополя, вытягивать из неё грязь на любом уровне и наделять лучистой энергией Солнца.
Свечи с травами объединяют в себе энергетику воска в сочетании с огненной стихией и энергию и силу растений. Такие свечи имеют огромную магическую силу! Травы и растения, натуральные камни и эфирные масла в составе свечей помогают усилить их энергетический эффект. Они направленны на очищение, целительство, защиту от негатива, исполнение желаний и т.д., - в зависимости от того, какие ингредиенты добавлены и для решения какой задачи.
В моих свечах для каждой определенной задачи я использую от 10 видов трав и растений. Все их я собираю сама, а также заказываю у травников. Никаких аптечных сборов (как делают некоторые производители свечей)!!! Использую старинные магические рецепты.
Свечи - это особый магический инструмент: сделанные из натурального воска и по всем правилам, они способны решить многие проблемы и улучшить жизнь человека. Магическая сила свечей таит в себе невероятную положительную энергетику.