Страх.
Насколько он приятен и интересен для тебя, не надо не отвечай, все равно ты правду не скажешь.
Вот я боюсь ходить по пустырю, такой вот пустырь Жуткий, между промзоной и п.Новознамеский.
Днем, когда светло совсем не страшно, ну пустырь и пустырь, дорога и тропинка, помойка, кусты и пара деревьев, ну вру, не пара а побольше деревьев, но к тропинке выходят именно пара, но больших и ветвистых и шибко склоняются над тропинкой.
Днём идёшь не страшно, ночью, вернее когда темно, страшно, именно пять минут по темноте, по тропинке в высокой и уже сухой траве, страшно, особенно между деревьями страшно, хотя особых поводов для страха нет, и чего боюсь не понятно.
Вот же шёл, домой с работы, из новой Мастерской, светло, какие-то еще предприятия работают, машины даже ездят, шаг, другой и вот все кончается и кончается свет фонарей и асфальт под ногами становится плотно утоптанной землёй, и становится страшно, жутко, хотя на улице всего семь вечера, но темно и боязно повернуться. Вот пишу сейчас и жутко снова.
Хотя летом ходил по этой дороге в семь вечера, страшно не было, а сейчас страшно. Почему опять страшно когда темно, но становится еще страшней когда идешь часов девять или десять вроде, все таже темнота, или даже луна светит, но жути добавляется.
Или вот странность идит рано утром, когда еще темно, то совсем нет страха, ну темно и темно, может за день страх успевает созреть в человеку и вечером по любому поводу начинает сочится из тебя.
А вот когда туман и темный вечер, не страшно, жутко, но не страшно.
И еще красиво и интересно, кто там в тумане прячется, может от того что туман белый, а в белом нет темного страха.
Лучшее средство от страха идти и разговаривать с самим с собой, громко и желательно с матом, тогда совсем не страшно. Страшно другим, я вот на днях вечером шел через пустырь, и шел быстро, ну страшно же и говорил громко с матом, а впереди шел мужичок бедолага, ими видимо тоже было вначале страшно, а потом стало жутко и без тумана, а по той причине, что кто-то позади быстро шел и матерился.
Может когда тебя боятся, тебе становится не боязно?
А ты любишь чувство страха? Я кажется да.