Дорогие мои покупатели и гости магазина! Я от души благодарю всех, кто делал заказы, создавал коллекции с участием моих работ. Моему магазину почти 8 лет! Это большой срок. Прямо не верится, что УЖЕ восемь лет!
Я помню, как одна мои знакомая рукодельница задала мне нужный вопрос: а почему твои работы до сих пор не представлены на Ярмарке Мастеров? Я отмахивалась, что зачем это нужно? Да кто будет покупать? Это был 204 год и к тому моменту я уже 2 года варила мыло с нуля и дарила знакомым и даже пробовала продавать среди соседей.
И всё-таки я зарегистрировалась на Ярмарке мастеров, но еще не разместила работы. Нужно было время "дозреть". В декабре 2014 года я что-то разместила. Помню, мыло в форме пирожного (это был реально шедевр!). Но фотка видимо не сохранилась.
А вот пару скриншотов с первыми кусочками мыла в магазине:
И вот заказов в декабре так и не было, а как хотелось, чтобы кто-то оценил мои труды. И вот я решила обмениваться с другими мастерами на нужные мне вещи. Очень классные вещи, которые до сих пор со мной. Деревянные вешалки в стиле декупаж, сумочки ручной работы.. Что-то еще, а я уже и не помню, что это.
И вот 25 февраля 2015 года. 6 утра! Мы с мужем зашли в лифт (ехать на работу) и я вижу, что мне пришел мой ПЕРВЫЙ настоящий заказ! Я была вне себя от радости!
И потом заказы понемногу, но пошли. И я познакомилась с прекрасной девушкой Оксаной, с которой мы достаточно долго общались и которая стала для меня просто генератором идей и мотиватором на действие.
Ой, сколько всего еще было: и выставки, и прекрасные знакомства, и авралы! Да, перед новым годом как-то я варила очень много!
В конце 2019 я ушла в другой проект и мне пришлось взять паузу в работе магазина VALIMI. Мне казалось, что я не справлюсь на двух проектах сразу. И вот в декабре 2020 у меня появилась дочка и тут уже я точно поняла, что я не смогу одновременно совмещать новый проект, уход за дочкой и магазинчик VALIMI.
И с какой же радостью летом 2021 года я снова вернулась к работе в моем любимом магазинчике! Я варила, варила.. И спасибо всем, кто ждал и дождался моего возвращения:-)
Ну и самое приятное! Я дарю всем моим преданным покупателям к любому заказу Питательный крем
Просто добавьте его к заказу и я добавлю в подарок крем стоимостью 900 рублей