Моя первая публикация за несколько лет. Начну с того, что за время моего отсутствия на Ярмарке я нарисовала огромное количество работ акварелью, маслом, акрилом. Особенно много миниатюр, очень нравится мне такой маленький формат и работа над мелкими деталями.
Миниатюры нарисованы профессиональными материалами на акварельной бумаге с фигурным краем. Обратная сторона также с красивым акварельными разводами на случай, если миниатюра будет приобретена в подарок. Несколько раз мне заказывали сделать красивую надпись на обратной стороне. Небольшой арт-подарок, да еще с приятной памятной надписью или пожеланием не обязывает как-то быть идеально подходящим под интерьер. Миниатюру можно просто положить в альбом или в серединку любимой книги.
К заказу доступны близкие повторы с уже нарисованных и проданных миниатюр (цена от 900 руб. в зависимости от сложности картинки). Все свои коллекции я буду показывать в ближайших постах, подписывайтесь и следите:).
Акварельные миниатюры в наличии находятся в разделе: Акварельные открытки, оригиналы.
НО! Самое главное, что со всех акварельных миниатюр можно заказать картину маслом/акрилом на холсте (на подрамнике, на картоне) или акварель большего размера и в других цветах.
1. Пример акварели на заказ формата А3 с миниатюры 10х15 см. (примерная цена 5000 руб.) В большем формате я конечно добавляю больше деталей.
1.1. Маленькая акварель:
Большая акварель:
1.2. Маленькая акварель:
Большая акварель:
1.3. Маленькая акварель:
Большая акварель:
2. Пример акварельного триптиха (три акварели, каждая формата А4) на заказ с двух миниатюр. Примерная цена одной работы формата А4 4000 руб.
Маленькие акварели:
Триптих:
3. Пример написанной картины маслом на качественном льняном холсте 40х50 см. с акварельной миниатюры. Цена от 18000 руб.
Мини акварель:
Картина маслом на холсте:
Следующим постом я покажу примеры других работ на заказ. Буду вас ждать!