Мир минералов-удивительный и необычный,каждый камень имеет свои предпочтения,структуру, энергии.Когда я начала более глубинно работать с ними я увидела нечто больше чем энергии камней и их воздействие на людей.В каждом из камней скрывается сущность которая одета в различные одежды ,живет в разновариативных мирах ,планетах.Когда человек носит камень довольно продолжительное время ,сам человек сливается с духом камня и хочет то что хочет камень.Что бы понять камень и осознать глубинно его духовную структуру вам необходимо носить камень не снимая 1 месяц .У вас могут возникнуть навязчивые мысли типа: хочу съесть то то ,хотя до этого вы не ели этого ,нельзя отказывать себе ,потому что этого хочет камень ,он впитывает энергию через еду которую вы поглощаете ,при отказе он может обидится или не раскрываться больше.У вас может измениться стиль одежды ,камень может любить определенные виды спорта ,даже если вы не занимались тем или иными видом спорта то попробуйте.Также поменяется стиль музыки ,когда вы услышите музыку которую нравиться духу камня то вы ощущите бесконечную любовь и мурашки .
Многие духи камней имеют гуманоидную структуру,живут на иных планетах ,все увиденное в медитации будет похоже на фантастику, эльфы ,бескрайние океаны а в них киты ,русалки ,на суше цветы состоящие из эфира которые прекрасно пахнут( да при развитии способностей можно и это развить) и многие другие вещи которые вы видели фильмах будет проявленные там.Я применяю метод двери для вхождения в медитацию:представляем огромную дверь ,стучим в нее и открываем и за дверью появляется дух ждущий вас и тот мир в котором он находится.
Приведу несколько примеров описания миров камня возьмем камни такие как :цитрин,моховой агат ,дендритовый опал,фантомный кварц(зеленый ) В этих мирах всегда много зелени ,растительности и животных ( цитрин ) .У других мире очень много деревьев,их души как правило похожи на очень древних друидов,старцев,в их мире есть эльфы,феи ,гномы ,при желании можно связаться с ними .Очень любят походы в лес,обязательно берите их с собой в лес .
Камни такие как целестины,ангелиты,аквамарины,топазы имеют высоковибрационную душу ,они приходят в виде ангелов или архангелов в броне.В их мирах преобладает эфирно-голубого оттенка в их мирах как правило есть океаны в которых живет киты,дельфины,русалки и другие существа в зависимости от камня. Также есть демонические камни с демонической структурой о которых я буду говорить в другом посте.Так как я не могу описывать каждый камень в моем магазине ,при покупке если вас это интересуют, я дам разбор духа камня и его магические способности (конкретного индивида)
Дальше я освещу много тем связанных с минеральным миром .
Всех благ вам.