Когда-то, ооочень много лет назад, я носила исключительно золотые украшения и была уверена, что даже серебро недостойно быть на мне 🙅🏼♀️ Раз уж украшать себя, так только настоящими драгоценностями 💎
Но однажды я примерила серьги (вообще не рассматривая вариант покупки) из бижутерной коллекции.
Я была в шоке, увидев себя в зеркале. Серьги не просто круто смотрелись, они в прямом смысле слова освещали моё лицо ✨️
Это было невероятно ❗️Эмоции зашкаливали и конечно я не смогла устоять перед покупкой 🛍 Тем более стоили они в разы дешевле золотых украшений.
Дальше появились ещё одни, потом ещё, и ещё..
Позже настала очередь браслетов. И так, постепенно, всё моё золотишко ушло в далёкий ящик 🗄, а бижутерка стала ежедневно дополнять мои образы, делая их интересными, сложными и непохожими на других 👥️️
Через какое-то время мне стало этого мало. Захотелось чего-то бОльшего и лучшего. Так родился мой собственный бренд украшений @olga.luxjewelry 📿
А чтобы вообще всё было идеально, я решила освоить профессию стилиста.
Tеперь я могу предложить вам не только самые стильные и актуальные украшения 🔝, но и полностью проработать ваш гардероб, создать идеальный стиль под ваши цели и задачи, чтобы у вас никогда не было лишних трат💸 и вещей, портящих настроение, а Вы всегда сияли счастьем и поражали всех свой красотой и совершенством 💫
Так что, если вы хотите чтобы на вас смотрели с восхищением 😍, делали вам комплименты 💭 а жизнь ваша стала ярче и интереснее, не бойтесь пробовать что-то новое, расширяйте свою «Зону комфорта и привычек» , избавляйтесь от ненужных вещей и установок. Так вы увидите как всё меняется и расцветает вокруг вас.