Пост-знакомство.
Приветствую тебя у себя в гостях!
Я - исцеляющий художник, практикующий рунолог и Мастер Рейки!
Моя Душа пришла на Землю проходить опыт с Нихала.
Я рада, что, лет 5-6 назад, ощутила острую потребность изменить свою жизнь и с тех пор многое открыла в себе, проживала и узнавала себя заново.
Рейки - это было начало моего Пути в мир освобождения от иллюзий. Энергии Рейки ввели меня в новый мир, в который я подсознательно стремилась, но не знала с чего начать.
Было много практик, медитаций и постоянное желание идти вперед... Знакомство с Рунами стало естественным продолжением и увлекательным путешествием вглубь себя., в тайны природы и космоса. Руны - это вселенский язык, язык общения с Духами.
Я - природная ведьмочка!
Все вещи, которые я создаю, будут вдохновлять вас на удивительные открытия и познания себя самих!
В моих картинах Вы можете встретить себя, или ощутить смутную тоску по Родному Дому, почувствовать Свободу или безграничную Любовь Вселенной к каждой Душе, в том числе и Вашей. По Вашему запросу на картину я нанесу уникальный рунический став.
Силу Вашим практикам и ритуалам принесут мои особенные заговоренные свечи! Они сделаны из чистейшего воска и наполнены непередаваемым ароматом солнечного лета, сладкого меда и волшебной магии!
Ну и как-же милым ведьмочкам обойтись без магических кулонов! Вся энергия леса, моря, земли и космоса собрана в них!
Ты не зря читаешь сейчас это послание... Время пришло...
Магия ждет тебя!