Часто задаваемые вопросы о магии
Магия, к сожалению, несет в себе много заблуждений и суеверий. Во многих случаях наблюдается враждебное поведение людей, которые никогда ничего об этом не знали или намеренно пытаются помешать другим учиться. Конечно, в этой ситуации мы не можем забыть о большой помощи магов, которые утверждают, что обладают великой “магической силой” и обещают чудеса за определенную цену.
Поскольку ничто из этого не описывает магию, я постаралась освятить наиболее часто задаваемые вопросы об этом. Мое намерение состоит в том, чтобы развеять некоторые тайны, связанные с магией, и призвать всех тех, кто хочет узнать больше, подходить к магии без страха, но с уважением.
Это не окончательный список. При необходимости я добавлю дополнительные вопросы для помощи всем изучающим (или не изучающим) магию. Итак, отметьте эту страницу и вернитесь позже, чтобы проверить ее снова.
1. Как проявятся результаты магии?
Всегда результаты магии проявляются как совпадение, с помощью доступных средств, благодаря синхронности. Ничто не возникает из воздуха. Они всегда неожиданны и выглядят как совпадение. Конечно, вы знаете, что совершили какое-то волшебство, чтобы это произошло.
2. Что значит быть волшебником (или ведьмой)?
Быть волшебником - значит научиться управлять творческой энергией для достижения своих целей. Может быть, кто-то из вас хотел услышать что-то более причудливое, но нет, в этом суть того, что делает фокусник.
3. Что нужно, чтобы стать магом / ведьмой?
Быть волшебником - нелегкое дело. Вы должны развивать свои навыки и проверять их каждый день. Вам нужно набираться знаний (а этим знаниям нет конца) и много практиковаться.
Четыре столпа магии содержат все, что нужно для того, чтобы быть магом. “Знать, осмеливаться, хотеть, хранить молчание”. Для каждого из этих столпов есть объяснение, но я хочу, чтобы ответ был коротким.
4. Что, если моя магия не сработает?
Чтобы овладеть магией, вы должны изучать ее и практиковать годами. Вы не можете добиться успеха в одночасье. Итак, отсутствие результатов у новичка вполне нормально, хотя как говориться – новичкам везет, и это на первых порах действительно так.
Это означает, что вам нужно больше практики. Другой случай - когда вы развили свои навыки и добились успешных результатов, внезапно ваши магические операции начинают давать сбои.
В этом случае разумно отступить назад и посмотреть, какие, если таковые имеются, основные правила магии были нарушены. Помните, что совершать ошибки нормально, это часть процесса
5. Как часто я должен заниматься магией, чтобы стать успешным магом?
Каждый день, весь день без перерыва. Сказав это, я не имею в виду, что вы должны выполнять магические ритуалы весь день, но что вам нужно развить соответствующее магическое мышление, которое является основой всей магии.
6. Могу ли я использовать магию, чтобы проявить все, что я хочу?
ДА…И нет... Настоящая магия всегда работает в рамках законов природы. Если это не может произойти в природе, то не может произойти и в заклинании.
Результаты магии приходят к вам логическим путем, а не из воздуха.
Если вы хотите летать и произнести заклинание для этого, скорее всего, в конечном итоге получите билет на самолет или билет на прыжок с парашютом, а не на мыс Супермена.
Если вы хотите изменить цвет своих глаз, вероятно, вы найдете пару высококачественных контактных линз вашего любимого цвета по хорошей цене.
В обоих случаях магия работала идеально. Вы получили то, о чем просили, без нарушения законов природы.
Итак, вы можете просить о чем угодно, но вы должны понимать, чего ожидать.
Нет, вы не можете стать выше ... носите сапоги или высокие каблуки.
7. Есть ли магия для кого-нибудь?
Все постоянно используют универсальные законы. Итак, бессознательно каждый делает то, что мы называем “магией”. Маг делает это сознательно.
Вопрос в том, может ли кто-нибудь использовать слово “магия” или “колдовство” и чувствовать себя комфортно при этом. Ответ - нет!
Если кто-то вырос с убеждением, что это зловещие вещи, которыми правит дьявол и т. д., Это трудно преодолеть. Сложно, но не невозможно…
За этим исключением, любой, у кого есть базовая способность использовать свой разум и дисциплина для этого, может изучать магию. Каждый в той мере, в какой считает нужным для себя.
8. Когда я увижу результаты моего заклинания?
Нет никакого правила, и никто не может предсказать конкретное время ожидания. Задержка зависит от многих факторов, таких как:
• Ваша уверенность в том, что ваше заклинание сработает.
• В вашей благодарности за результат.
• В ваших действиях по достижению вашей цели.
• В том, о чем вы просили.
• В вашей эмоциональной вовлеченности.
• И так далее.
Если вы с тревогой ждете результата, этого не произойдет. Вы должны забыть о своей магии, чтобы проявить результат. Во многих случаях, когда люди готовы сдаться, именно тогда начинает проявляться их магия.
Итак, есть много параметров того, когда вы увидите результаты своей магии. Если у вас есть этот вопрос, вы определенно новичок. Имейте в виду, что на этом пути вы совершите много ошибок. Но с каждым разом вы будете становиться все лучше. Вы не можете обойти их, читая. Это часть процесса, практики.
9. В чем разница между “Черной” и “Белой” магией?
Магия нейтральна, она не может быть “Черной” или “Белой”. Вы можете рассматривать “Черное” и “Белое” как полярные противоположности магии.
Используя белый полюс, вы притягиваете к себе вещи, а используя черный полюс, вы отталкиваете их от себя. И то, и другое очень полезно, в зависимости от ситуации, с которой вам приходится иметь дело. Было бы полезно упомянуть, что пагубная магия всегда является работой черного полюса, и это может придать некоторый плохой оттенок.
Кроме того, идея о том, что белая магия хороша, а черная плоха, исходит в основном из фильмов.
Вы можете думать о магии как об инструменте. Вы можете использовать его, чтобы сделать что-то полезное и красивое или сделать ловушку, чтобы причинить кому-то вред. Инструмент не может быть хорошим или плохим, но ваше намерение может быть таким. Таким образом, термин “Белая магия” описывает намерение помочь себе и другим (с их согласия), а “Черная магия” - намерение причинить вред или манипулировать другими. Или ваше намерение помогать другим без их согласия, потому что вы нарушаете их свободу выбора.
Это также верно, когда вы думаете, что делаете для них добро. Вы не имеете права вмешиваться в их жизнь и их выбор.
Использование магии для нанесения вреда или манипулирования другими неэтично и влечет за собой плохие последствия для тех, кто это делает. Виккане, к примеру, относятся к этому очень серьезно и запрещают своим членам делать это, иначе они больше не могут называться викканами.
10. Могу ли я изменить ритуал, используя другие ингредиенты или слова?
Несмотря на то, что существуют подробные таблицы магических соответствий и множество типов магии на выбор, никогда не забывайте, что главный ингредиент вашего ритуала - это вы.
Итак, если вы по какой-либо причине чувствуете себя некомфортно из-за чего-то в вашей магической операции, не стесняйтесь изменять это.
Например, если вам приходится работать с розами в качестве ингредиента, но они вызывают у вас плохие воспоминания и эмоции, выберите альтернативу.
Точно так же, если вы хотите использовать другую формулировку, сделайте это.
Вы должны чувствовать себя комфортно в своей работе.
Однако, если вы хотите изменить ритуал из-за лени, это не сработает. Почему? Потому что сбор правильных ингредиентов является частью ритуала. Будьте честны с собой и делайте свою работу.
11. Что, если я забуду что-то сделать или сделаю это не в правильном порядке?
У вас есть выбор: двигаться дальше или, если вы чувствуете, что это вас так беспокоит, остановиться и начать все сначала.
То, что вы чувствуете, гораздо важнее, чем правильный порядок или другие вещи второстепенной важности (например, предыдущий вопрос).
Напряжение не поможет вам в ваших магических операциях.
Сказав это, я не имею в виду, что магия настолько проста, и к ней можно относиться легкомысленно. Вы должны работать с дисциплиной.
Имея это в виду, если вы что-то забыли, следуйте вышеупомянутым советам.
Всегда следите за тем, чтобы вам было комфортно в том, что вы делаете.
12. Должен ли я верить в магию, чтобы это сработало?
Да, конечно! Ваша непоколебимая вера в результат вашей магии является ключевым фактором.
Здесь начинается сложная часть, вы должны полностью забыть о своей магии, чтобы проявить результат. Если вы с нетерпением ждете результата, даже с верой в то, что он произойдет, это не сработает.
Вера в свою магию - это одна часть, а забвение о результате - другая. А последнее гораздо сложнее. Вот почему часто наши результаты проявляются, когда мы сдаемся.
13.Магия имеет неприятные последствия? Возможно ли это?
Хотя это случается редко, это возможно. Но почему магия имеет неприятные последствия?
Прежде всего, у вас будут неприятные последствия, если вы будете использовать пагубную магию против других людей. Я не думаю, что нужны дальнейшие объяснения.
Но в большинстве случаев это происходит, когда возникает конфликт между тем, что вы делаете, и вашим подсознательным программированием.
Это могло бы произойти, если бы вы выросли в строгой религиозной среде, в которой вас учили, что магия - это зло, ею правит дьявол и так далее.
Если это ваше основное убеждение (ваше подсознательное программирование) и вы чувствуете, что делаете что-то не так, вопреки Богу, у вас это не сработает. Если это так, попытайтесь узнать больше о том, как работает магия. Развенчайте эти предрассудки и попробуйте еще раз позже.
Точно так же с ранних лет вы, возможно, слышали такие фразы, как “Ты бесполезен”, “Ты ничего не можешь сделать” и так далее.
Конечно, это произошло не нарочно, и ты тоже не виноват. Однако сейчас ваше основное убеждение заключается в том, что вы не заслуживаете успеха или что вы бесполезны. Вам нужно изменить эти убеждения, чтобы двигаться вперед. Хорошим методом решения этой проблемы является гипноз.
В обоих случаях это все равно, что верить в то, что богатые люди плохие, но вы пытаетесь творить чудеса, чтобы заработать больше денег. Очевидно, что это не сработает.
Ваше подсознание всегда будет защищать вас от того, что вы определяете как зло или плохо.
С другой стороны, эти неприятные события, которые могут произойти, являются доказательством того, что ваша магия работает. На этот раз не в вашу пользу, но это сработало.
14. Могу ли я использовать Сигилы (магические печати) на экранах компьютеров, мобильных телефонов, планшетов и других устройств?
Конечно! Каждый день перед каждым из нас есть какой-то экран, смартфоны, планшеты, компьютеры..
По этому это будет хорошей идеей разместить свой символ на некоторых из этих экранов. Даже если вы не разбираетесь в технике, легко настроить экранную заставку или обои для отображения вашего символа.
Кроме того, насколько я знаю, есть некоторые компьютерные приложения, которые отображают ваши утверждения на высокой скорости. Цель этого - не вмешиваться в вашу работу, а быть воспринятым подсознанием.
В любом случае, не стесняйтесь развивать свою магию, внедряя новые технологии.
15. Должен ли я использовать магию в безвыходных ситуациях?
Отчаяние - одна из причин, по которой люди занимаются магией. Однако обращаться к магии - это худшее состояние ума.
Во-первых, быть в отчаянии означает, что у вас нет времени. Но для подготовки и выполнения любой магической операции требуется время. У вас может не быть необходимых вам припасов или, если вы занимаетесь лунной магией, лучшим временем для вашей операции будет следующий месяц. Операции Магии требуют времени.
Кроме того, как вы собираетесь забыть о своем заклинании, если вы отчаянно нуждаетесь в результатах? Это трудно сделать в обычных обстоятельствах, не говоря уже о том, если вы в отчаянии.
Имейте в виду, что магия - это не то, чем вы занимаетесь от случая к случаю. Это образ жизни. Постоянная практика магии может улучшить вашу жизнь и ваши обстоятельства, чтобы вы могли избежать отчаяния.
16. Должен ли я покупать заклинания? Есть сайты, которые предлагают заклинания по цене и с гарантией возврата денег.
Не только веб-сайты, но и множество спам-писем. Я тоже получила один (много раз) от всемогущего шамана, который обладает силой творить что-то близкое к чудесам. Он может сделать вас богатым и знаменитым!…Правда?
Хотя это не плохо, просить помощи у опытного волшебника, вы всегда должны дважды подумать о том, куда вы собираетесь отдать свои деньги. Если маг взимает с вас плату за работу, которую он выполнит, или за некоторые инструменты, и вы даете ему деньги из благодарности за его усилия, это воспринимается это нормально.
Я нахожу это этичным и знаком благодарности за результат, который я получу.
♦ Если эта статья нашла для вас отклик, пожалуйста, оставьте отзыв и поддержите лайком!