Эту картину написала Виноградова Наталья .
Коротко о творчестве.
С детства увлекалась хобби, переросло в нечто большее стала писать картины маслом .Этому процессу ,я отдавалась всей душой,замечая что мои картины сбываются .Так изобразив на картине "Закат и море" буквально через пару месяцев даже не планирую поездки, мне поступает предложение "горящей путевки " на море и я еду .Написав картиру "Розы", которая вышла очень фактурной с крупными, смелыми мазками я получаю шикарный букет ,огромное розовое облако невероятно пахнущих роз.
А написав своей подруге картину "Маки" (а маки это всегда про любовь,про страсть про достижения она спустя некоторое время встречает мужчину,с которым у них начинается лавстори. И я поняла , мои картины дают нечто большее,чем памятный подарок или украшение интерьера !Это некий тотем созданный индивидуально для конкретного человека .Сейчас я пишу картины индивидуально для человека по его запросу в определенной ситуации.Что это значит ? И как это работает ?
У каждого из нас есть свой запрос, нерешенна ситуация мечта ... С помощью сессии, где мы общаемся решается ваш насущный вопрос, путем написания персональной картины !
Вы получаете индивидуальную свою картину, которая может стать ключом для решения ваших задач, запросов .Ту картину в которой по сути заложенно живое воплощение ващих желаний. Получив свою исцеляющую картину изменение в вашей жизни не заставит себя ждать !
Формат общения сессии!Видеосвязь.Анонимность и конфеденциальность соблюдены.