Пятница - День ВЕНЕРЫ.
Настройка - на ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ЧЕРЕЗ ТЕЛО ❤️
Сегодня прислушиваемся к своему телу и слушаем его сигналы. О чём это нам говорит? Можно задавать вопросы внутрь себя. Не задавайте следующий вопрос, если не получили ответ на предыдущий. Вопросы нужно формулировать очень просто и коротко, чтобы потом понять ответ.
Вы, безусловно, все знаете эту технику с вопросами 😉 Когда есть вопросы и мы ищем на них ответы в своей жизни - они всегда приходят. В разной форме. То по телевизору или по радио что-то сказали - прямо ответ на мой вопрос! То идём - и прямо плакат висит - с надписью, которая отвечает на мой вопрос. То кто-то позвонил и говорит или предлагает как раз то, что я ищу. То с кем-то познакомились - как будто случайно. 😉
Это всё👆, конечно, работает.
НО есть ещё один уровень ответов - которые приходят из нас самих - каким-то голосом, знанием, пониманием или чувствованием. Вот как раз этим вариантом я и делюсь с вами в настройках на день! 🙌
Сегодня желательно дать телу больше заботы, любви, ласки, внимания или отдыха. Прислушайтесь к своему телу - что нужно ему сейчас?
Кому-то массаж, кому-то маникюр, кому-то йога или другая тренировка, кому-то СПА процедура или просто принять ванну. Кому-то нужно просто обнять саму себя, погладить по головке, полежать или посидеть в любимом кресле.
Важно при этом прислушиваться к себе - как тело реагирует? Вы чувствуете внутреннюю радость и благодарность? Или всё было от ума, а телу нужно другое? Вместо зарядки - тупо полежать. 🤔
Это 👆 работа. Работа не одного дня! Но когда начинаешь слышать понимать и чувствовать себя лучше - наступает такое вдохновение от проделанной работы, что понимаешь, что есть самое главное.❤️
Когда начинает что-то болеть, например, голова. И ты понимаешь - почему она заболела, поработал с причиной - и головная боль прошла, никаких таблеток. Главное - не бояться боли, а пробовать идти в это.
Всем добра и радости! 🤗
И пусть МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
✨✨✨✨