Здравствуйте, уважаемые гости и покупатели нашего магазина!
И вновь, после некоторого перерыва, я хотела бы предложить Вам осуществить отправку ваших заказов из России.
Преимущество: существенная экономия денежных средств на доставке, так как стоимость почтовых услуг в России гораздо ниже, чем в Швеции. Да и скорость доставки будет выше, хоть и нужно будет подождать до 20-х чисел декабря!:)
Отправка Ваших заказов из России почтой России планируется на период 23-28 декабря 2022 г.
Теперь о самих товарах, подпадающих под акцию: они будут отмечены слоганом «Акция: бесплатная отправка из России» в описании к товару. Добавлю лишь, что это будут те вещи, которые я могу взять с собой в качестве багажа. Акционные товары будут размещаться в верхних позициях магазина.
Кроме ранее невиданных вами, новых товаров, в акцию попадут и уже знакомые вам, но уже с обновленной, сниженной ценой, поэтому прошу вас заглядывать в описание - там, повторюсь, будет указано, отправляется ли товар из России.
Доплачивать за доставку не нужно, а при прокупке от двух предметов Вам будут предложены скидки.
Акционные товары планирую размещать регулярно - держите руку на пульсе!:)
Принимаю 100% предоплату и откладываю Ваш заказ.
Благодарю вас за внимание и желаю радости от возможных покупок!
Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество!
С наилучшими пожеланиями и уважением, Инна