Доброго дня!Хочу немного написать о новом моём увлечении.Это шитьё в технике зигзаг.Я давно смотрела на работы мастериц которые шьют зигзагом и всё не как не решалась попробовать.И вот в начале ноября меня попросили сшить сумочку зигзагом.Первая моя проблема пала на выбор шнура,как оказалась не каждый шнур идёт именно на шитьё зигзагом.Я заказала шнур,но оказалось он совсем не подходит для шитья,пришлось заказывать другой.Пришел тот который нужен,потом я с толкнулось с тем что очень мало мк по шитью сумок,вернее они есть, но многих нюансов не говорят.пришлось действовать методом проб и ошибок,нервов потрачено много,но результат я получила тот который хотела,сумочку сшила.Потом я захотела попробовать сшить себе набор в кухню из салфеток,я люблю разные салфетки,но не вязанных, не шитых у меня не было.Так что и себя порадовала, сшив себе кухонный набор из 4 салфеток.И к стати сшила первый сервировочный набор на продажу,он сейчас в наличии.И не успев показать свои работы,мои подруги заказали и себе на кухни тоже такие же салфетки,теперь и им отошью наборы,ведь они так украшают кухонный стол.
А вы любите делать что-то новое в технике которой не когда не пользовались?
С уважением,Людмила!