Сегодня осталось ровно 40 дней до ногово года.Вот и пролетел год,для кого та он был удачным, для кого то нет.Этот год перевернул многим мировоззрение.Я хочу что-бы этот год запомнился не только плохими новостями,но и хорошими.Я в этом году стала ходить на ярмарки,до этого не когда не была участником ярмарок,только покупателем.Познакомилась с огромным количеством отличных мастеров не только нашего города ,но и края.Попробовала для себя новое в творчестве,это шить шнур в технике зигзаг,очень увлекает.Потихоньку стала развивать свой небольшой магазинчик здесь на Ярмарке мастеров,стала участвовать в разных Аукционах.Многие считают что это просто,связал игрушку и продал.а вот нет,связать это пол дела,а вот найти покупателя,это проблема.Сейчас очень много мастеров и реально работы у всех отличные,у самой глаза разбегаются.По этому надо чем-то удивлять покупателей,связать так что-бы глаз покупателя упал именно на твою игрушку.У меня самые любимые игрушки это зайки и мишки.А какие вы любите игрушки вязать,шить или купить?