Главная тема в моем творчестве - тема свободы. Свобода - главная ценность в этом мире. И я хочу передать это другим.
Вторая тема, которая начала меня интересовать по мере творческого роста - это отношения между людьми и психология личности, потому что моя профессия позволила мне хорошо изучить психологию.
На мой взгляд, образы позволяют людям глубже задуматься над смыслом авторского высказывания, чем слова. Мне всегда нравились двойные смыслы и неочевидные ответы на простые вопросы.
Углублённо изучаю историю искусства. Имею сертификаты о прохождении обучения. Люблю современное искусство.
Я принимаю участие в международных выставках. Вот некоторые из них:
2022, февраль - международная выставка ARTBOX.PROJECT World 2.0 (Цюрих, Швейцария)
2021, декабрь - мои художественные заслуги признаны Люксембургской художественной премией 2021 года
2021, август - международная выставка SwissArtExpo ARTBOX.PROJECT Zurich 3.0 (Цюрих, Швейцария)
2021, июнь - эксклюзивно выбрана композитором и пианистом Александром Маргиным в качестве художника для участия в музыкальной выставке "Auras of a Brooklyn Gallery" в Бруклинской галерее в Нью-Йорке (Нью-Йорк, США).
2021, май - Международная выставка-конкурс современного искусства "Russian Art Week" (Москва, Россия)
2021, май - Международная выставка-конкурс коммуникативного искусства “Мужчина и женщина. Сторителлинг" (Москва, Россия)
2021, май - Международный фестиваль эмоциональных искусств "Эмоции" (Москва, Россия).