Осталось несколько дней до «Черной пятницы» . Работники торговых центров натирают полки до блеска и готовят товар к выкладке. Охранники проверяют стеклянные двери на прочность. Банкиры, улыбаясь в усы, поглядывают на аккуратные стопки кредитных карт, ждущих новых владельцев. Интернет-магазины исследуют сервера и гонят прочь мысли о рухнувшем в час Х сайте.
Покупатели же замерли в ожидании чудо-скидок. Одни составляют список, дабы ничего не забыть, ну и не прикупить лишнего, другие мониторят цены и заранее складывают будущие покупки по интернет-корзинам чтобы быть в первых рядах счастливчиков, получивших товар по классной цене. Как правило, это первая сотня покупателей, о чем, конечно, магазины скромно умалчивают. Припоздавшие увидят, что "товара нет в наличии".
Суровая правда заключается в том, что черная пятница на Руси не обладает теми же качествами, что, например, в США. Настоящий бич шопоголика - российские ретейлеры, которые грешат завышением цен до и сбрасыванием после. Итог - видимость выгоды и недоверие покупателей.
Несмотря на то что традиция ЧП в России совсем молода, уже существует шутка: почти у всех россиян в голове датчик с сигнализацией, который напоминает о повсеместном обмане. Но есть и хорошие новости! С каждым годом обидных недоразумений и историй о фейковых выгодах становится меньше. Маркетологи, по примеру западных коллег внедряют стратегию Win-Win: задача бренда - не "втюхать" поскорей, а заработать, помогая покупателю получить отличный товар по приятной цене.
По данным социологических опросов, 80 % покупок на распродажах приходится на женщин. Существует версия, что дамы покупают активней благодаря первобытным инстинктам. Речь об инстинкте собирательства. В древности задача женщины была искать плоды и коренья, сейчас - найти качественный товар по привлекательной цене и показать себя добытчицей.
Не мудрствуя, я обратилась к знакомым дамам с вопросом о доверии к "Черной пятнице" и просьбой рассказать о планируемых покупках:
Ольга: "Я знаю, что не все продавцы дают честные скидки, но планирую заказать подарки премиум класса для родных и друзей. На них будет нормальный дисконт, потому что хорошим брендам важна репутация. Подруге закажу поднос для чаепития, себе, наконец, беспроводную зарядку из ценной древесины".
Лиза: «Обожаю дарить подарки, которые человек сам себе не купит. Что-то желанное, этакое экстра. «Черная пятница» возможность сделать такой подарок себе и милому. Я хочу свитер Casablanca, ему – роскошный органайзер на рабочий стол. В Black Friday моя жаба молчит".
К дискуссии присоединился Михаил: "Мои покупки всегда спонтанны. Два года назад обнаружил, что купил маску лошади. Не спрашивай, зачем. Ответа нет. Но тот факт, что на нее была скидка 70 %, меня немного успокоил. Жена всегда покупает активно и выгодно. Сейчас бредит настольными часами из бетона. Убежден, что через пару дней их увижу".
Я же сама, как активный покупатель товаров и услуг, искренне верю, что на "Черную пятницу можно получить отличную выгоду иногда до 90 % и купить то, о чем давно мечтала, но зажимала денег. Удачных покупок!