Добрый вечер, друзья !
Сегодня, 23 ноября у меня маленький праздник - 6 лет назад я открыла на Ярмарке мастеров свой первый магазин - с украшениями. Свою "Малахитовую шкатулку" !
На тот момент я уже около двух лет занималась изготовлением украшений из натуральных камней. Собирала украшения на заказ, переделывала и ремонтировала старые украшения. И стала задумываться о том, что я наверное не одна такая рукодельница. Узнала, что в нашем городе есть клуб рукодельниц. Познакомилась с руководителем и мастерами. Стала участником городских и краевых выставок. От мастеров узнала, что есть площадки для продажи своих произведений. Одной из них и была Ярмарка мастеров. Ещё месяц-другой думала, читала, изучала...
И вот 23 ноября произошло открытие моего магазинчика ! Я была самым счастливым человеком. Сразу из статуса покупателя перешла в продавцы. Выставила три работы. Вскоре оплатила самую дешевую карту и выставила остальные. Всё закрутилось и завертелось...
Первая коллекция, первый блог, конкурсы коллекций, участие в аукционах, организация аукционов... Не знаю как у кого, а у меня это часть жизни.
Благодарна всем мастерам, кто в самом начале помог мне остаться здесь, разобраться в тонкостях Ярмарки, не бросить всё. Как-то само собой я обращалась к совершенно случайным людям и они мне давали советы, развёрнуто, оставив свои дела... Спустя примерно год я сама уже неплохо стала разбираться и ориентироваться на Ярмарке. Даже стала делиться накопленным опытом в новичками. И так день за днём. И я, и мне... Я люблю Ярмарку. За это время были разные времена, но уйти не хотелось никогда.
Конечно, расстроилась, когда не увидела поздравление от админов Ярмарки.
Каждый год было, а тут нет... Хотела вставить эту картинку в заглавное фото...
Но у меня есть мои подписчики, знакомые, друзья, покупатели.
Благодарна всем и каждому из вас за то, что судьба свела меня с вами.
Заходите в мой магазин украшений. Сейчас магазин активно развивается.
За короткий срок появилось несколько новинок. Над остальными работаю.
Пусть Ваша коллекция украшений пополняется из моей "Малахитовой шкатулки" !
Приглашаю всех и в свой второй магазин - с Домашней пастилой
С уважением, Татьяна.